Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Киноновости arrow Ждём «Историю игрушек 4»?
Ждём «Историю игрушек 4»?
Третья часть знаменитого мультфильма, вроде бы, должна была стать логическим завершением всей серии. Она и стала — Энди вырос, Вуди, Базз и другие игрушки нашли себе новый дом, Pixar заработала более миллиарда долларов в прокате, два «Оскара» — и все оказались счастливы.

Но теперь выясняется, что хорошего никогда много не бывает. Оказывается, четвертая часть «Истории игрушек» уже в процессе создания и не заставит себя долго ждать. Сообщил об этом Том Хэнкс, который озвучивал ковбоя Вуди во всех трех частях.

Том проговорился, когда выступал в программе BBC Breakfast — вернее, его спросили, а он и не стал скрывать, что работа над новым мультфильмом уже ведется:

«Да, думаю, продолжение будет. Да, да. Думаю, они уже работают над этим».

За такой сброс информации актера, скорее всего, по головке не погладят, но зато у фанатов серии есть отличный повод порадоваться (честно говоря, настоящие фанаты серии в 1995 году только пошли в школу или были во 2-3 классе, поэтому для них эта картина стала таким же символом детства, как тихий час и молоко «с пленкой»).

Хотя, на все это можно посмотреть с нескольких сторон. Во-первых, конечно, радостно, что любимые герои снова вернутся на экраны. Целых три раза создатели «История игрушек» оправдывали ожидания от мультфильма, что случается крайне редко. Но что, если четвертая часть уже не будет такой, как была третья? Да, это немного сентиментально, но образы Вуди и Базза до сих пор ни разу не были омрачены плохой критикой или неудачными сборами, и не хотелось бы, чтобы это произошло. Может, стоит оставить все как есть? Продюсерам, конечно, виднее.

Напомним, первая «История игрушек» в прокат в 1995 году, сиквел в 1999, а третья часть — в 2010.

LostFilm
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru