Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 11 – 17 июля 2011 года
Анонсы передач Discovery Channel 11 – 17 июля 2011 года
Первым делом-самолеты: Международное положение
Бизнес Ника Поповича весьма необычен: он конфискует самолеты у арендаторов, которые отказываются за них платить, и возвращает машины владельцам. В этой серии вы увидите, как Ник и его команда отправляются в Турцию и во Францию за двумя лайнерами А320.
Понедельник 11 июля


Гигантские корабли: Корабль MV Resolution
MV Resolution – необычное судно, которое было создано для обслуживания ветряных электростанция, расположенных прямо посреди океана. Он снабжен шестью гигантскими опорами, которые находятся на палубе, когда корабль плывет, и погружаются на дно, когда необходимо остановиться для проведения работ.
Вторник 12 июля


Разрушители легенд: Мобильные телефоны в самолетах
Адам и Джейми продолжают проверять распространенные городские мифы. На этот раз проверка пройдет на высоте – Разрушители выяснят, действительно ли мобильные телефоны мешают навигационному оборудованию самолета.
Среда 13 июля


Пятая передача: Серия 9
Узнайте последние новости об автомобилях, автосалонах и невероятных тест-драйвах. Том и Джонни пытаются сами установить мотор на гоночный автомобиль Formula Ford. Тифф ездит по испытательному треку Ferrari на новой Ferrari 599.
Четверг 14 июля


Top Gear: Серия 1
Парни решили сесть за руль грузовиков и купили три дешевых машины. Джереми спорит с Ричардом о Porsche 911, а Майкл Паркинсон – новый герой рубрики «Звезда в бюджетном автомобиле».
Пятница 15 июля


Атлас Discovery: открывая Бразилию
Отправляйтесь в одну из самых красивых стран Южной Америки – Бразилию. Вы познакомитесь с историей и географией этой страны, побываете в непроходимых джунглях, проплывете по Амазонке и повеселитесь на карнавале.
Суббота 16 июля


На месте преступления: Серия 2
Современная наука бросает вызов преступникам: посмотрите, как эксперты-криминалисты расследуют самые запутанные дела. В каждой серии программы «На месте преступления» зритель сможет понаблюдать за ходом расследования и увидеть, как мельчайшая улика может привести к разгадке.
Воскресенье 17 июля
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru