Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Новый вдруг лучше старых двух?
Новый вдруг лучше старых двух?
Создатели сериала «Американская семейка» намерены найти новую актрису на роль малышки Лили. Телеканал ABC кинул клич на все кастинг-сообщество о том, что разыскивается 3-4-летняя азиатская девочка на роль дочки двух геев Кэмерона и Митчелла.
В течение двух сезонов малышку Лили играли сразу две девочки — близняшки Джейден и Элла Хиллер, которые вели себя очень тихо и послушно, несмотря на то безумие, что творилось вокруг. Если авторы не найдут им замену, сестры Хиллер останутся в сериале. «Мы обожаем Джейден и Эллу, но уже начинаем думать, что лучше им дома играть в игрушки, чем работать актрисами, — сказал исполнительный продюсер сериала Стивен Левитан. — Если мы что-то в конечном итоге и поменяем, то только для того, чтобы сделать лучше этим малышкам».

В мае Левитан уже жаловался Entertainment Weekly, что Лили перестала быть малышкой-тихоней, а стала веселушкой-хохотушкой. «Может быть, эти девочки уже не хотят сниматься, и выслушивать наши требования по десять раз за одну сцену, — рассуждает продюсер, — может, они будут более счастливы, оставаясь обычными детьми. Мы не хотим, чтобы они мучились, поэтому, если это окажется в их интересах, мы заменим Джейден и Эллу, и да простят нас зрители».

В действительности, малышка Лили оба сезона вела себя на редкость спокойно, и при этом она не выглядела уставшей или расстроенной. Таким образом, совершенно непонятно, зачем авторам сериала менять двух актрис, которые уже привыкли к съемочной группе, на одну, которая наверняка мучится будет так же, если не больше.

LostFilm
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru