Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow ICTV. Кастинги «Последнего героя» завершены!
ICTV. Кастинги «Последнего героя» завершены!

Более десяти тысяч украинцев решили испытать удачу и побороться за звание «Последнего героя» во всемирно известном проекте телеканала ICTV! Претенденты на участие писали электронные и бумажные письма, звонили по телефонам «горячей линии» и даже устраивали митинги под стенами канала – но попасть в шоу посчастливилось только восьмерым.

На необитаемый остров отправится команда из шестнадцати человек, половину которых составят звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, прошедших отдельный отбор. Вторую половину участников выбирали в течение двух месяцев путем всеукраинского кастинга. Претенденты заполняли анкеты, общались с психологами, проходили медобследование. И вот наконец-то список счастливчиков, которым позвонили и пригласили на финальный отбор, окончательно утвержден!

В кастинге принимали участие мужчины и женщины со всей территории Украины и даже из-за ее пределов. Самыми активными оказались жители центральных регионов страны, они прислали 40% заявок. На втором месте – восточные области с тридцатью процентами. Менее активными оказались запад и юг Украины. От них организаторы получили по 15% заявок. Около двадцати анкет пришло из-за границы. Променять родной город на необитаемый остров хотели жители России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург), Беларуси (Минск), Великобритании (Лондон) и Польши (Варшава).
Претенденты на участие оказались не только разных национальностей, но и разных возрастов – от студентов до пенсионеров. Самому старшему участнику кастинга было за шестьдесят. Также в шоу пытались пройти несколько школьников, решивших наравне со взрослыми отстаивать свое право на звание «последнего героя».

Разные причины подталкивали людей к участию в проекте. Кто-то писал заявки ради денег, кто-то ради экстрима, кто-то ради славы. Часто участники имели и романтичные мотивы: удивить вторую половинку своей смелостью, найти на острове свою любовь… А кто-то пытался убежать от чужих чувств: одна из претенденток не хотела выходить замуж за избранника родителей и решила таким образом покинуть страну.

Участие в шоу привлекло огромное количество экстремалов – людей, привыкших к активной и яркой жизни, готовых к опасным испытаниям. Многие из них уже бывали в «горячих» ситуациях: покоряли снежные вершины и переплывали горные реки, прыгали с 20-метровой высоты в воду и карабкались по небоскребу без страховки… Привычка смотреть в глаза опасности – вот что подталкивало их принять участие в шоу.

В рядах этих сорвиголов оказалась неожиданная экстремалка – пенсионерка бабушка Зина. До недавнего времени женщина увлекалась парашютным спортом. Но однажды во время прыжка у нее не раскрылись основной и запасной парашюты… Пенсионерку лишь чудом спас ее инструктор, но бабушка Зина решила и дальше наполнять свою жизнь адреналином.

Среди участников количество студентов и бизнесменов равнялось количеству безработных. Были и представители таких профессий, как пилот, дрессировщик тигров, доярка. Двое из участников, разговорившись, выяснили, что служили вместе в Афганистане. На кастингах также были замечены помощник-консультант министра финансов, действующий народный депутат Украины и даже рекордсмен Книги рекордов Гиннеса.

Немного цифр:

– Соотношение заявок от мужчин и женщин – примерно 63% к 37%. При этом мужчины вели себя намного активней на собеседованиях.

– Ажиотаж участники устроили еще до того, как канал запустил эфирные промо-ролики. Отлично сработала реклама в интернете, страница «Последнего героя» на сайте канала ICTV, рассылка по социальным сетям. Еще до начала телерекламы приходило более 200 анкет ежедневно.
– Запуск промо-роликов в эфире канала ICTV увеличил поток приходящих заявок примерно в четыре раза. Пик пришелся на конец апреля. В этот период за сутки на электронную почту приходило около 800 анкет. Бывало, что поступали около 10 писем в минуту. Заявки приходили круглосуточно.

ICTV
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru