Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Смотрите в августе на Viasat Explorer
Смотрите в августе на Viasat Explorer

Охота на сомалийских пиратов

Нападение сомалийских пиратов на американское грузовое судно «Маерск Алабама» привлекло внимание мировой общественности. Пираты захватили судно и взяли в заложники американского капитана. Белый Дом был вынужден немедленно принять меры. Было отдано распоряжение о проведении спасательной операции, в ходе которой требовалось захватить четверых пиратов, не ставя под угрозу жизнь капитана Филлипса. Казалось бы, миссия невыполнима? Для команды солдат особого назначения это обычный рабочий день. Секретное элитное подразделение ВМФ США «Морские котики» специализируется на поиске и уничтожении террористов по всему миру. Эти парни – самые неумолимые киллеры в арсенале американских войск. Их имена и заслуги строго засекречены.

Оригинальное название: Hunt for the Somali Pirates

Страна: Соединенные Штаты Америки

Год выпуска: 2010

Жанр: Документальный фильм

ФБР: Борьба с преступностью

Передача рассказывает о реальных преступлениях, которые расследовало ФБР. В каждой серии агенты, аналитики и криминалисты Федерального бюро расследований распутывают самые сложные дела. В сотрудничестве с местными правоохранительными органами и другими государственными учреждениями ФБР ведет борьбу с целым рядом новых крупных угроз национальной безопасности.

Оригинальное название: FBI: Criminal Pursuit

Сезон: 1

Страна: Соединенные Штаты Америки

Год выпуска: 2011

Жанр: Документальный фильм


После разлива нефти: Последний улов

20 апреля 2010 г. гигантский разлив нефти в Мексиканском заливе, нанес серьезный ущерб дикой природе, навсегда изменив жизнь рыбаков Луизианы. Для мужчин, женщин и их семей, проживающих в этом регионе, жизнь никогда не была легкой. Они мужественно перенесли разрушительный ураган «Катрина», но ущерб, причиненный ураганом, не входит ни в какое сравнение с последствиями длительного воздействия 795 миллионов литров неочищенной нефти на их промысловое рыбное хозяйство стоимостью 2,4 миллиарда долларов. Есть ли надежда восстановить рыболовство в Мексиканском заливе? Какую роль могут сыграть рыбаки в очистке залива и как могут повлиять на его будущее?

Оригинальное название: After the Spill: The Last Catch

Страна: Соединенные Штаты Америки

Год выпуска: 2010

Жанр: Документальный фильм
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru