Статьи об окнах. Окна, сантехника, стройматериалы, инструменты и пр
remont-okon-balkonov.ru
Все виды бочки металлической. Все производители и поставщики здесь. Цены
domudacha.ru
Скачивай онлайн Игры! Прокачивай себя и одержи Победу над врагом
tera-online.ru


Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 1 – 7 августа 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 1 – 7 августа 2011 года


Введение в котоводство: Короткошерстные, курчавые, сомалийские, японские короткохвостые, бирманцы
Какая кошка всегда носит носки, а какая приносит удачу? Кого называют Питером Пеном кошачьего мира? И какая порода занимает второе место в рейтинге кошек "голубых кровей"? Найдите ответы на эти и другие вопросы в программе «Введение в котоводство».
Понедельник 1 августа


Переводчик с собачьего: Серия 4
Мэри Джейн Лач обнаружила, что ее пес Куджо чрезвычайно агрессивен по отношению к людям. Ей даже предлагали усыпить любимца. Удастся ли Цезарю помочь несчастному животному и его хозяйке?
Вторник 2 августа


Планета Земля: Серия 5
Программа представляет невероятные съемки животных, и главным героем очередной серии станет амурский леопард. В природе осталось не более 50 представителей этого вида – познакомьтесь с самкой леопарда, которая старается вырастить и защитить своего детеныша.
Среда 3 августа


В поисках гигантской анаконды
Зеленая анаконда - самая крупная змея в мире. Искатель приключений Остин Стивенс отправляется на Амазонку, чтобы поймать анаконду под водой или выманить ее на сушу.
Четверг 4 августа


Последний шанс: Чудо-щенок
Обнаружив ощенившуюся собаку в подвале заброшенного дома, Шелли подыскивает для матери с детенышами подходящее пристанище. Однако пристроить щенка с изъяном будет нелегко.
Пятница 5 августа


Собаки против кошек
Большинство людей можно разделить на два лагеря – верные поклонники собак и страстные фанаты кошек. Кто самый пушистый, самый симпатичный, самый умный, самый преданный? У каждого свой ответ – в том числе и у авторов программы «Собаки против кошек».
Суббота 6 августа


Pай для шимпанзе: Восхождение Кози / Демографический взрыв в "Обезьяньем раю"
Молодой шимпанзе Кози доставляет все больше хлопот смотрителям "Обезьяньего рая". Обаятельный и забавный самец может в одно мгновение превратиться в агрессивное и злобное животное. Пока Юджин пытается с ним сладить, пять малюток-шимпанзе из Судана выписывают из карантина. Приживутся ли они на новом месте?
Воскресенье 7 августа
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru