Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Премьеры августа канала Investigation Discovery
Премьеры августа канала Investigation Discovery


ПРЕСЛЕДОВАНИЕ: ЗА ВАМИ КТО-ТО СЛЕДИТ / ПРЕМЬЕРА
Программа «Преследование: за вами кто-то следит» представляет эмоциональные истории о жертвах преследований и знакомит нас со странной психологией неутомимых преследователей. Каждая серия посвящена одной жертве преследования, которая рассказывает о том, что же произошло. От имени тех, кому не удалось выжить, говорят родители, друзья, полиция и следователи. Актеры воспроизводят эти истории на наших экранах, а Мишель Уорд, клинический психолог и эксперт в области неврологии, позволяет зрителям проникнуть в запутанное мышление преследователей и ощутить холодок дрожи от того, что они увидели в этом мрачном мире. Мы расскажем о Камерон, которая на уроках рисунка познакомилась с застенчивым студентом Райаном. Они были едва знакомы, но вскоре Райан так увлекся Камерон, что преследовал ее десять лет. В другой серии Мэри с семьей переезжает в спокойный пригород и находит новую подружку Джейн. Но вскоре она понимает, что с Джейн что-то не так, а затем события начинают развиваться совсем мрачно.
Начиная с понедельникa 1 августа


ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ / ПРЕМЬЕРА
Программа «Пропавшие без вести» возвращается на наши экраны с третьим сезоном. Вы увидите загадочные истории исчезновения людей и посмотрите, как в поисках ключей к разгадке анализируют их прошлое. За внешне обычным поведением и поступками часто скрываются улики, позволяющие понять, почему человек мог добровольно скрыться, или раскрывающие, что с его исчезновением что-то не так. Некоторые расследования заканчиваются быстро, другие зависают на месяцы и годы, а некоторые так никогда и не раскрываются. Вы увидите дело Патти Эдкинс, которая пропала после смены на заводе «Хонда». Когда следователи докопались до тайных отношений и секретной поездки, начала вырисовываться странная картина. У Тони Ли Шарплес было непростое прошлое, но она смогла с ним справиться, получила работу и родила дочь. Тем не менее однажды ночью в городе с ней что-то произошло, что нарушило ее покой, довело до грани и привело к ее исчезновению.
Начиная с воскресенья 7 августа

МНЕ ПОЧТИ УДАЛОСЬ УСКОЛЬЗНУТЬ / ПРЕМЬЕРА
Истории этих преступников могут быть разными, но их объединяет желание избежать тюрьмы, даже если для этого надо всю жизнь прожить в бегах. Люди из программы «Мне почти удалось ускользнуть» годами и даже десятилетиями скрывались от правосудия, используя для этого помощь членов семьи, фальшивые документы и даже насилие. Посмотрите, как полиция использует все имеющиеся в ее распоряжении средства для поимки беглецов. В интервью с этими заключенными из тюрем они расскажут, где они находили пристанище, как им удавалось поменять документы и как им почти удалось ускользнуть от правосудия. Мы расскажем о Кристофере Даниеле Гэе, осужденном за 12 краж и известном невероятными побегами на машинах, включая 18-колесный трейлер и автобус певицы Кристалл Гэйл. Другой преступник Орлиес МакКлерти попал в список ФБР десяти самых опасных преступников после того, как застрелил владельца магазина всего за 200 долларов. В течение нескольких лет он ездил по разным штатам, грабя банки, магазины и женщин.
Начиная сo среды 17 августа
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru