Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Zone Romantica. Анонсы программ – август 2011
Zone Romantica. Анонсы программ – август 2011

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРНОГО СЕРИАЛА:
Двоеженец

Порой бывает довольно сложно разобраться с одной жизнью, не говоря уже о двух. Несмотря на это, Роману удалось провести последние двадцать лет в роли главы сразу двух семейств, живущих в разных районах, с разными женами и разными детьми. Двойная жизнь Романа была наполнена бесчисленными оправданиями и ложью.
Он только и делает, что выдумывает разные истории, которые якобы происходят у него на работе - а работает он личным охранником, - чтобы держать обеих жен на расстоянии друг от друга. Поскольку в обоих домах возникают свои проблемы, ему приходится удваивать усилия, чтобы их решать. Но эгоистичный Роман избегает необходимости принимать решения, предоставляя выбор семье, что, в конечном счете, приводит к разоблачению его обмана.
История достигает кульминации, когда обе жены решают похитить его богатого клиента, в результате чего Роман, пытаясь убежать от бандитов, получает серьезное ранение и теряет сознание. Когда обе жены узнают «своего» мужа, история получает совершенно неожиданный поворот.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРЕМЬЕРНОГО СЕРИАЛА:
Прожить жизнь
По будням в 19:35 и сборник серий по выходным с 13:20

Развитие драматических событий в новом сериале «Прожить жизнь» продолжается. Захватывающий рассказ о людях из мира моды, мира, в котором царит ревность, ложь и месть. В центре событий – модель по имени Лусиана, красивая девушка, которая испытывает невообразимую зависть к супермодели Элене, причем как в жизни, так и на подиуме.
События в сериале стремительно развиваются: Элена знакомится и с первого взгляда влюбляется в отца Лусианы, Маркоса. Результатом этой встречи становятся напряженные отношения между двумя женщинами.
Однажды во время поездки Лусиана попадает в серьезную автокатастрофу, и у нее наступает паралич ног. Жизнь Лусианы и близких ей людей меняется совершено неожиданным образом. Ее жених, Хорхе, всячески старается смириться с инвалидностью своей будущей жены, в то время как сама Лусиана обращается к его брату-близнецу, доктору Мигелю, который приходит ей на помощь и вселяет надежду на выздоровление.
Сериал «Прожить жизнь» - поразительная история о жизни, любви и судьбе.
Исполнительница главной роли Лилия Кабрал в 2010 году была номинирована на премию «Эмми» за роль Терезы.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru