Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 15 – 21 августа 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 15 – 21 августа 2011 года


Переводчик с собачьего: Серия 13
В этом выпуске Сесар Миллан дрессирует непослушных охотничьих собак. Кроме того, под его руководством меняются к лучшему вредные чихуахуа, неуправляемые эльзасские овчарки, а также доберманы, которые кусюат всех и каждого.
Понедельник 15 августа


Остров орангутангов: Нет дыма без…
На Острове орангутангов никак не установится мир. Попытки Рено найти свое место в островном сообществе превращают игру в трагедию. Новая безобразная выходка Сатурнуса проливает свет на действительную расстановку сил в стае.
Вторник 16 августа


Приключения Остина Стивенса: Гиппопотам попался!
Остин отправляется в Африку, чтобы заснять гиппопотамов – несмотря на свою кажущуюся неповоротливость, эти животные весьма опасны, и лучше держаться от них подальше. Но ради хороших снимков Рэй даже готов повисеть на дереве прямо у бегемотов над головой!
Среда 17 августа
Зоосад Криса Хамфри: Серии 13, 1
На первый взгляд Крис Хамфри – самый обычный австралийский фермер. Однако на его ферме живут не только овцы или коровы – более 2000 самых разных животных нашли в его владениях приют, внимание и заботу. Посмотрите, как живется обитателям и владельцам этого удивительного зверинца.
Четверг 18 августа


Китовые войны: Хочется все бросить
Экологи-радикалы из "Морского дозора" преследуют "Ниссин Мару", когда появляются три японских гарпунных судна. Теперь численное превосходство явно на стороне противника, и защитникам китов явно придется несладко.
Пятница 19 августа


Я живой: Серия 9
Героями этой программы стали люди, на которых нападали животные и которым удалось вырваться из клыков и когтей. Узнайте, как благодаря хладнокровию, опыту или удаче эти мужчины и женщины остались в живых.
Суббота 20 августа


Природа Великобритании с Реем Мирсом: Серия 3
Зоолог Рей Мирс приглашает зрителей в увлекательное путешествие по Великобритании. Казалось бы, фауна этой страны вполне типична для Европы, однако Рэй показывает, что и знакомых нам зверей и птиц мы порой знаем не так уж и хорошо.
Воскресенье 21 августа

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru