Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы канала "Совершенно Секретно" 22 - 28 августа 2011 г.
Анонсы канала "Совершенно Секретно" 22 - 28 августа 2011 г.


Эфир 22 августа 2011 года
Наше время: «Федеральная книга жалоб»

Новый сайт «Федеральная книга жалоб», который в недавно появился в Интернете, сразу привлек к себе внимание граждан. По заявлению его разработчиков главной целью проекта является помочь людям в борьбе с чиновничьим произволом, творящимся в России.
Что это за инициатива? как конкретно организуется помощь россиянам в рамках этого проекта? Какие планы у его разработчиков по борьбе с коррупцией в России? что уже сделано и что предстоит реализовать? об этом и о многим другом расскажет Андрей Сотниковым, член комиссии Госдумы РФ по законодательному обеспечению противодействия коррупции, руководителем этого проекта.

Эфир 23 августа 2011 года
Наше время: «С кем остаются дети?»
В 2011 году обсуждались и были внесены несколько поправок в Семейный кодекс РФ, касающиеся расходов по содержанию детей, ответственности за похищение детей одним из родителей и взыскания средств на жилье для ребенка. Екатерина Шергова обсудит новые поправки с Ириной Вихровой, советником управления по правам ребенка Аппарата уполномоченного по правам человека РФ, в студии программы «Наше время», где они постараются выяснить, помогут ли новые поправки решить проблемы, или наоборот, создадут их.

Документальное расследование: «Терминатор»(1часть)

Одной из самых ярких фигур советской разведки, да и разведки вообще, стал Павел Анатольевич Судоплатов, человек необычной драматической судьбы, которому, как он сам писал, «удалось выжить в силу причудливого сплетения обстоятельств и несомненного везения». Судоплатову Сталин поручал наиболее деликатные, наиболее секретные задания, касавшиеся убийств политических противников советского режима. Подробности в документальном расследовании на канале «Совершенно секретно».

Эфир 24 августа 2011 года
Наше время: «Электронная библиотека»
В настоящее время в Интернете функционирует большое количество ресурсов, на которых можно найти электронные версии книг самых разных жанров, а чтение книги на экране КПК уже не воспринимается, как нечто из ряда вон выходящее. Какая судьба ждет изобретение Гуттенберга печатную книгу в ближайшем будущем? Заменит ли ее и насколько успешно ее цифровой собрат? Не престанут ли люди читать книги, прежде всего, художественную литературу? Об угрозах, который таит в себе электронная книга, и о ее преимуществах Дмитрий Губин беседует с писателем Алексом Экслером.

Документальное расследование: «Терминатор»(2 часть)

Одной из самых ярких фигур советской разведки, да и разведки вообще, стал Павел Анатольевич Судоплатов, человек необычной драматической судьбы, которому, как он сам писал, «удалось выжить в силу причудливого сплетения обстоятельств и несомненного везения». Судоплатову Сталин поручал наиболее деликатные, наиболее секретные задания, касавшиеся убийств политических противников советского режима. Подробности в документальном расследовании на канале «Совершенно секретно».


Эфир 25 августа 2011 года
Художественный фильм: «Дело ведут знатоки»: «Дело №1»
В суде слушается дело о хищениях. Предварительное следствие вел Знаменский. Неожиданно все подсудимые разом отказываются от своих прежних показаний. Теперь руководителем и организатором преступной группы все в один голос называют не сидящего рядом на скамье подсудимых, а рядового бухгалтера, ранее которым следствие не интересовалось. Как будут развиваться события? Удастся ли раскрыть преступление? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 26 августа 2011 года
Художественный фильм: «Дело ведут знатоки»: «Дело №2»
Следователь Знаменский ведет заурядное дело о бродяжничестве, оно досталось ему «по наследству» от пожилого следователя, угодившего в больницу. Подследственный — типичный бомж с обычной биографией: работа с кочевой бригадой, пьянство, утеря документов, скитания, случайные подработки и мелкое воровство. Следователь должен установить личность бродяги, изначально представлявшегося Иваном Васильевичем Петровым из деревни Чоботы Орловской области, однако проверка рассказанной им «биографии» легко выявляет ложь — в той деревне Чоботы Петровы никогда не жили, а леспромхоза в Архангельской области, где он якобы подрабатывал, никогда не существовало. Как раскроют это дело знатоки? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 27 августа 2011 года
Художественный фильм: «Дело ведут знатоки»: «Дело №3»
При попытке кражи на складе промтоваров задержан Силин, недавно освободившийся из заключения. Силин — крупный, сильный, неразвитый интеллектуально, доверчивый и по-своему неплохой человек, со своими твёрдыми понятиями о чести и дружбе. Наказание он отбывал за то, что, будучи в пьяном виде, в электричке не смог найти в карманах билет, подрался с контролёром и нанёс ему телесные повреждения. Уже в колонии получил новый срок за драку с другими заключёнными, спровоцированную попытками издевательства над ним. Как говорит Знаменский, «Если бывают заблудшие овцы, то Силин — заблудший мамонт». Всё говорит о том, что у Силина были сообщники в ограблении склада, более того — сообщники знали, что Силина непременно схватят и сознательно пожертвовали им, уверенные, что он их не выдаст. Как разоблачить преступников? Подробности на канале «Совершенно секретно».

Эфир 28 августа 2011 года
Свобода доступа
Программа «Свобода доступа» расскажет вам о новостях, которые обсуждались на прошлой неделе в Интернете. Мнения блогеров и острые обсуждения, экономика и политика без цензуры, громкие дела и позиция чиновников - всё это в программе «Свобода доступа» на телеканале «Совершенно секретно».

Документальное расследование: «Детская»

Детская комната в вашем доме, где спят дочка и сыночек, детская комната милиции, куда в очередной раз попал ребенок алкоголиков, детская проституция, детская преступность – у каждого свое детство. Девочка Вероника в 4 года могла остаться инвалидом, но благодаря усилиям родителей выздоровела и добилась больших успехов, ей всего 13, но она уже выбрала дело своей жизнь – помогать больным детям. Сашу Лойе знает вся страна. Он с раннего детства снимается в кино, рекламе, «Ералаше». Он уже многое видел и знает, ему уже успела надоесть популярность, ему пришлось рано повзрослеть. Двухлетний Сережа, родившийся на зоне, вряд ли когда-нибудь узнает, что он не первый Сережа в этой семье, своего первого ребенка Тамара Смирнова убила ножом. Пока мальчик видит мир через решетку и колючую проволоку. Через месяц его отправят в детский дом. О своем детстве рассказывают Борис Ельцин, Александр Руцкой, Руслан Хасбулатов и другие.

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru