Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Киноновости arrow Кевин Смит врежет кому-нибудь... дважды
Кевин Смит врежет кому-нибудь... дважды
Режиссер «Догмы» и «Клерков», бородатый добряк Кевин Смит вроде бы уже сообщил всем, что драматическая комедия про хоккей «Врежь кому-нибудь» станет его последним фильмом, но вдруг передумал. Как сообщает ресурс TotalFilm, история про хоккеиста-неудачника оказалась, на его взгляд, слишком масштабной, чтобы уместиться в одной картине. Поэтому «Врежь кому-нибудь» разделится на две части.

Это будет история про хоккеиста Бадди, одержимого идеей забить хотя бы один гол в НХЛ. Первый фильм расскажет о его детстве и, очевидно, о том, откуда тянутся корни его страсти к хоккею и где кроются предпосылки к такой мечте. И только во втором, собственно, он все-таки попытается мечту осуществить. Судя по названию картины, его ждет множество препятствий в виде других, более прокачанных хоккеистов.
В основу сюжета легла песня Уоррена Зивона с одноименным названием, где Уоррен в своей неповторимой саркастичной манере поет о том, как несчастного парня постоянно загоняли в защиту, а он все твердил тренеру, что ему нужен всего один проклятый гол. А вокруг страшные шведские и русские хоккеисты. И что может сделать против них простой канадский фермер Бадди? Только драться. «Hit somebody! Hit some, Buddy!», - повторял он себе, и так шел к мечте. И вот, последняя игра, 20 лет ожидания, 30 секунд до конца матча...

На роль Бадди приглашен Николас Браун («Красный Штат»), также ходили слухи что к актерскому составу присоединятся Колин Хэнкс («Простая ложь»), Мелисса Лео («Сухая земля») и Джон Гудман («Журавль в небе»).

И ничего удивительного нет, в том что хоккейная драма растягивается на две части. Фильмы про хоккей - это же как индийское кино, только вместо песен и танцев там ключевым элементом являются драки. Причем не только между игроками, иногда и болельщики выхватывают коньком или клюшкой по болевым точкам. Как говорил один хороший хоккеист Бобби Кларк, хоккей без драк - что водка без градуса.

LostFilm
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru