Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 29 августа – 4 сентября 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 29 августа – 4 сентября 2011 года


Собаки, кошки и другие любимцы - начальный курс: Хорек, хомяк, геккон, африканский серый попугай, кролик, морская свинка
Среди домашних любимцев птицы и маленькие пушистые зверьки занимают четвертое по популярности место, уступая первенство собакам, кошкам и аквариумным рыбам. Познакомьтесь с ними – главными героями этой серии станут хомячки, кролики, морские свинки и другие, не менее очаровательные, представители фауны.
Понедельник 29 августа


Школа горилл: Опасные столкновения
Идиллия в лагере горилл нарушается с появлением шайки браконьеров, вооруженных до зубов. Сотрудники заповедника дают им отпор, но удастся ли животным остаться целыми и невредимыми, когда кругом свистят пули?
Вторник 30 августа


Войны жуков-гигантов: Серия 3
Посмотрите на захватывающие поединки, которые происходят в дикой природе незаметно для нас. Вы увидите, как паук-тенетник дерется с углокрылым кузнечиком, полосатый крабовый паук вступает в бой с пауком-спарассидой, а жук-носорог бъется с мясным муравьем.
Среда 31 августа


В логово драконов
Оператор Дидье Нуаро и фотограф Роджер Хоррокс отправляются в папирусные пещеры Ботсваны, чтобы поближе познакомиться с ужасным нильским крокодилом. Пока это не удавалось никому – посмотрите, чем закончится погружение Дидье и Роджера.
Четверг 1 сентября

Переводчик с собачьего: Агрессивный блю-терьер
Сесар помогает агрессивному блю-терьеру Керри, двум мальтийским болонкам, которых того и гляди выгонят из дома, и гончей-полукровке, которая нападает на других собак.
Пятница 2 сентября



Самые невероятные на "Animal Planet": Диковинные питомцы
На Animal Planet – день программы «Самые невероятные». В Америке полным-полно необычных и удивительных домашних животных. Трудно представить гигантских грызунов и миниатюрных свинок в роли любимцев, однако хозяева от них без ума. Познакомьтесь с самыми невероятными, самыми редкими, самыми талантливыми питомцами, посмотрите, как они живут и что умеют делать.
Суббота 3 сентября



Охотник за ядом: Движущаяся мишень
В Свазиленде Дональд Шульц ищет горную гадюку, ускользавшую от него в течение всей его жизни. Он натыкается на смертельно опасную мамбу и берет у льва анализ на сибирскую язву.
Воскресенье 4 сентября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru