Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 19 – 25 сентября 2011 года
Анонсы передач Discovery Channel 19 – 25 сентября 2011 года

Круче не придумаешь: Серии 2, 3
Команда отправляется на природу, чтобы проверить новые гаджеты в полевых условиях. Затем ведущие едут в Лондон на ярмарку игрушек, чтобы определить пятерку лучших. Наконец, Джейсон и Сьюзи должны купить 10 новинок всего за 1000 фунтов, протестировать автомобильную камеру и построить реактивный автомобиль-амфибию.
Понедельник 19 сентября


Возрождение: на смену башням-близнецам
Послушайте рассказ о том, как идет строительство Центра международной торговли – он будет возведен на месте трагедии, которая случилась 11 сентября 2001 года. Посмотрите на самые быстрые лифты в Америке и узнайте, за счет чего здание обретет невероятную прочность.
Вторник 20 сентября


Китовые войны: Разжигатели международных конфликтов
Двое волонтеров "Морского дозора" Бен и Джайлс взяты в плен на японском китобойном судне. Теперь Полу необходимо выручать своих единомышленников, и он обращается за помощью к журналистам.
Среда 21 сентября

Парни с пушками: Автомат с дистанционным управленим / Пистолет-пулемет/Мачете
Владелец Red Jacket Firearms Уилл встречается со специалистом по поддержанию безопасности в Афганистане, которому нужен автомат с дистанционным управлением с установкой на Humvee. Затем
местный шериф просит основателя Red Jacket Firearms Уилла переделать полуавтоматический пистолет-пулемет в современное автоматическое оружие.
Четверг 22 сентября


Демонтаж: Неподвластные бурям
Мэтт Блэшоу рассказывает о технологиях, которые защищают здания от буйства стихии. Он объясняет, как строят ураганоустойчивые дома, а также отправляется в университет Флориды – там находится гигантская испытательная машина, способная смоделировать бурю.
Пятница 23 сентября


Мужчина, женщина, природа: Тасмания
Майк и Рут потерпели кораблекрушение у берегов Тасмании. У них нет пресной воды и запасов еды, к тому же надвигается шторм. Хватит ли Майку опыта, а Рут – выдержки, чтобы справиться в этой не самой простой ситуации?
Суббота 24 сентября

Сорвиголовы: Снежный человек/Человек-птица/Прогулка в небесах
Программа «Сорвиголовы» показывает обычных, на первый взгляд, людей, которые обладают невероятными способностями. Вы познакомитесь с голландцем Вимом Хофом, который пробежал марафон босиком по снегу в условиях Заполярья. Кроме того, вы встретитесь с человеком-птицей и с акробатом, балансирующим над пропастью.
Воскресенье 25 сентября
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru