Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 19 – 25 сентября 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 19 – 25 сентября 2011 года


Людоеды: Тигры/леопарды
Прямо в собственном дворе на женщину нападает тигр, которого она уже видела раньше; дедушка спасает внука, когда в дом входит леопард. Почему животные ведут себя таким образом и что делать людям, оказавшимся в подобной ситуации?
Понедельник 19 сентября


Слоновье царство
Слон пользуется в Таиланде большим уважением как священное животное. Послушайте трогательный рассказ о том, как местный подросток учится исскусству обращения с этими великанами, чтобы стать погонщиком слонов.
Вторник 20 сентября


Собаки-полицейские: Война с наркотиками
Собаки могут нести службу в полиции на «отлично» - посмотрите, как они отправляются на дежурства вместе со своими напарниками-людьми. Вы увидите, как офицер Эдвардс со служебным псом Рико участвуют в рейде по обнаружению наркотиков, и как офицер Эрнстер с псом Базом обыскивают машину, в которой, по мнению полиции, могут храниться наркотики.
Среда 21 сентября


Переводчик с собачьего: Сделано в Японии, охотник за газонокосилками
Сесар встречается с собакой породы сиба-ину по кличке Марли: она начала вести себя настолько агрессивно, что представляет угрозу даже для хозяев. Кроме того, вы увидите фокстерьера, который охотится за газонокосилками .
Четверг 22 сентября


Аляска: ветлечебница в дикой глуши: Только на Аляске / Злая, злая зима
Когда живешь среди последних неосвоенных просторов Америки, жизнь полна неожиданностей и опасностей. Неприятности случаются и с животными, и тогда им на помощь приходят сотрудники круглосуточной ветеринарной лечебницы.
Пятница 23 сентября




Плохой пёс: Совсем испорченные
Домашние питомцы порой являют собой образец непослушания. Программа «Плохой пес» представляет любимцев, которые совсем отбились от рук – от лайки-воришки до попугая- матерщинника.
Суббота 24 сентября


Акулы-людоедки
Далеко не все акулы нападают на людей, и даже самые кровожадные предпочитают рыбную диету. Но некоторые особи приобретают особое пристрастие к человеческому мясу. Биологи ищут ответ на вопрос, почему это происходит.
Воскресенье 25 сентября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru