Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы канала "Парк развлечений" 19 - 25 сентября 2011 г.
Анонсы канала "Парк развлечений" 19 - 25 сентября 2011 г.


19 Сентября 2011 г. ПОНЕДЕЛЬНИК

"Кстати"
Актерские байки из театральной курилки... Однажды довольно известный конферансье подбежал на концерте к замечательной певице Маквале Касрашвили: «Лапулек, быстренько-быстренько: как вас объявить? Я люблю, чтобы оригинальненько!!!» «Ну... не надо ничего придумывать, — ответила Маквала. Просто скажите: «Солистка Большого Театра Союза ССР, народная артистка Грузинской ССР Маквала Касрашвили!» «Фу, лапулек, — скривился конферансье, — как банально! Ну ладно, я что-нибудь сам!..» и возвестил: «А сейчас... на эту сцену выходит Большое Искусство! Для вас поет любимица публики... блистательная... Макака! Насрадзе!!!» Слушайте актерские байки! Смотрите программу «Кстати...» с Борисом Львовичем на канале «Парк развлечений»!

"Великолепная семёрка" Николай Трубач
Первый альбом певца вышел в 1997 году. В него вошли такие известные песни, как: «Пять минут», «Женская любовь» и «Научись играть на гитаре». Уже в следующем году презентован второй альбом «Двадцать два», куда вошли все те же песни с добавлением пяти новых. Самый заметный всплеск популярности музыканта приходится на конец 90-х годов, когда он записал дуэтом с Борисом Моисеевым сначала «Голубую Луну», а затем ещё одну, специально написанную для них песню «Щелкунчик». Николай Трубач в программе «Великолепная семерка» рекомендует посмотреть его любимые фильмы!

"Интервью в актерской студии" Денни Де Вито
В киноиндустрию Денни Де Вито пришёл буквально из парикмахерского салона, окончив Уилфредскую парикмахерскую академию. Первым фильмом, в котором он снялся, был «Пролетая над гнездом кукушки», а через 9 лет он получил приглашение на роль коротышки-гангстера в картине «Роман с камнем», который принес ему мировую известность. В 1992 году создал свою собственную компанию Jersey Films, которая выпустила такие культовые фильмы, как: «Реальность кусается» и «Криминальное чтиво». Денни Де Вито – в программе «Интервью в актерской студии» на канале «Парк развлечений»!

"Прицел" "Металлический смех"
Оказывается, металлисты не такие ужасные, какими они хотят казаться… Оказывается, они не только рычат, ворчат и предвещают конец света. Они еще и смеяться умеют! Только вот чувство юмора у них специфическое! От пародий на поп-звезд до язвительного рэп-металла, от финских алкоголиков до любителей странных нарядов… Да, кстати, еще и про мультики не забывайте! Что только не сделаешь ради смеха! Металлический смех в «Прицеле»!

"Успех в большом городе" Павел Бардин
Родился в семье известного режиссёра-мультипликатора. Окончил факультет журналистики МГУ по специальности «телевизионная журналистика»; «режиссер кино и телевидения». Работал журналистом информационно-аналитических телепрограмм. Режиссер и креативный продюсер сериала «Клуб». Ведущий эфира радиостанции «Эхо Москвы». Лектор на телевизионном отделении факультета журналистики МГУ. Сегодня в гостях у Ирины Хакамады Павел Бардин. Смотрите авторскую программу «Успех в большом городе» на канале «Парк развлечений».

20 Сентября 2011 г. ВТОРНИК


"Культ" Художник в кино
Прежде, чем снять кино, надо его нарисовать! Художник-постановщик... Задачи, функции и творческие амбиции... Об этом в очередном выпуске парограммы "Культ" на канале "Парк развлечений"!

"Музыкальный легион" Seal
После окончания института он пробовал свои силы в разнообразных профессиях — от проектировщика электрических устройств до дизайнера изделий из кожи. После нескольких попыток заработать деньги пением в различных клубах и барах отправляется вместе с британской панк - группой «Push» в тур по Японии. Позже, представляет текст песни «Killer», и эта песня стала первым публичным выступлением в качестве вокалиста. В мае 1990 года сингл «Killer» в течение четырёх недель находился на вершине хит-парада Великобритании. Смотрите сегодня в программе «Музыкальный легион» интересные факты из жизни певца Seal. Все только самое интересное на телеканале «Парк развлечений».

"Большая рыба" "Киногерой сегодня" Лариса Гузеева
«Большая рыба» Какие киногерои есть у современного поколения? И какими они должны быть, чтобы хотелось быть похожими на персонаж с экрана? Обо всем этом Юрий Грымов будет говорить в программе «Большая рыба». В гостях программы актриса, телеведущая Лариса Гузеева, известная своей главной драматической ролью в кинофильме «Жестокий романс».

"Откровенный разговор" Алексей Герман
Алексей Герман-младший начал свой путь в кино с учебы во ВГИКе. Его первыми работами стали короткометражки «Осеннее поле» и «Дурачки». Затем настало время большого кино – и молодой режиссер представил публике свои работы: картины «Последний поезд», «Гарпастум» и последнее свое творение – «Бумажный солдат». Он снимает немного, но вкладывает в фильмы всего себя, выступая и режиссером, и сценаристом. Он сторонится коммерческого кино, но зато обласкан критиками. Он любимец «Серебряного льва», главного приза Венецианского кинофестиваля. О судьбе кино и о кино в своей судьбе Алексей Герман-младший рассуждает в «Откровенном разговоре»!

"Дом неоткрытого кино" "Белая лента", "Животная любовь", арт-хаус
«Дом неоткрытого кино» Австрийский режиссер Михаэль Ханэке любит задавать вопросы и не спешит дать на них ответы… Действие его знаменитого фильма «Белая лента» происходит в отдаленном селе на севере Германии. В этом «медвежьем углу» происходят зловещие, таинственные события. В центре истории дети местного пастора, которые с младенчества носят белые повязки как символ чистоты и невинности. Но невинны ли они на самом деле? Разбираемся в хитросплетениях человеческих душ – на очередном сеансе в «Доме неоткрытого кино»!

21 Сентября 2011 г. СРЕДА


"Откровенный разговор" Сандрин Боннэр
Настоящая француженка, утонченная и остроумная – это Сандрин Боннэр. Обладательница награды Венецианского кинофестиваля – это тоже Сандрин Боннэр. Партнерша Олега Меньшикова в фильма «Восток-Запад» – и это Сандрин Боннэр. Она расскажет о том, как попала в кино, почему решила стать режиссером и снять фильм о своей сестре и как ей работалось с русскими актерами. Все это – в «Откровенном разговоре» со звездной актрисой Сандрин Боннэр!

"Успех в большом городе" Вера Глаголева
Сегодня в гостях у Ирины Хакамады известная актриса, не имеющая актерского образования, но достигнувшая большого успеха в своем деле. Теперь она решила быть на съемочной площадке по другую сторону камеры и бесконечно доказывать, что режиссер – не только мужская профессия. Вера Глаголева сегодня в программе «Успех в большом городе» на телеканале «Парк развлечений».

"Живой звук_2.0" Кэти Мелуа
И вновь на нашем канале очередная порция хорошей музыки. Концерт Кэти Мелуа сегодня на телеканале «Парк развлечений», слушайте музыку и просвещайтесь вместе с нами.

"История создания" Мартин Лоуренс
Афроамериканский актер Мартин Лоуренс померится комедийным потенциалом с кем угодно. По количеству скандалов – тоже никому не уступит! В Голливуде актер известен отнюдь не законопослушным поведением... Его герои – один колоритнее другого: полицейские-неудачники, комики-воришки… Мартин Лоуренс на съемочной площадке фильмов «Бриллиантовый полицейский» и «Национальная безопасность» в программе «История создания фильма» на канале «Парк развлечений»!

"Весь этот рок" "Маша и медведи"
«Где цветы?». На «Земле». Там, где заканчивается «Рейкьявик»… Там же, где «Любочка» и «Парабеллум». Это театр абсурда?! Нет, это группа «Маша и медведи». Она образовалась в 1997-м, распалась в 2000-м, снова собралась в 2004-м… А что сейчас? А сейчас все чаще говорят, что у Маши Макаровой, кроме «медведей», есть два белокурых ангела – дочки-близняшки. Это правда. Но вы их не увидите! Вы увидите концерт группы «Маша и медведи» в программе «Весь этот рок» на канале «Парк развлечений»!

22 Сентября 2011 г. ЧЕТВЕРГ


"История создания" Джоанна Пакула
Мы вновь приветствуем всех любителей хорошего кино и сегодня хотим представить вашему вниманию эксклюзивное интервью очень необычной актрисы. «Актрисы не для всех, но для каждого» - так говорит сама о себе сегодняшняя героиня, ее имя Джоанна Пакула. Смотрите все самое интересное в программе «История создания» на телеканале «Парк развлечений».

"Откровенный разговор на РСН" Александр Рапопорт
Наш сегодняшний гость родился в Болгарии, с детства мечтал об актерской карьере. Но по воле судьбы и родителей поступает в мединститут, после работал психиатром. Но он не предал свою мечту и теперь снимается в кино, сериалах, а также выступает на театральной сцене. В студии у Давида Шнейдерова актер Александр Рапопорт. Смотрите и слушайте интересные факты из жизни звезд только на канале «Парк развлечений».

"Парный прогон" Найк Борзов и "Х…забей"
Сегодня в программе вы услышите такие песни как «Супермен», «Верхом на звезде» и, наконец узнаете, о чем же все-таки поется в песне Найка Борзова «Лошадка». А веселая и задорная группа «ХЗ» порадует вас своим неоднозначным творчеством. Все это и многое другое в очередном выпуске «Парный прогон» на телеканале «Парк развлечений».

"Музыкальный легион" "Статус Кво"
«Музыкальный легион» История этой команды началась с бит-группы «The Spectres», в которой играли Фрэнсис Росси и Алан Ланкастер. В 1963 году к ним присоединился барабанщик Джон Коглэн. А еще через год – клавишник Рой Лайнс. «The Spectres» выпустили три сингла, однако все эти релизы успешно провалились. Квартет сменил название на «Traffic Jam»… А в конце 1967 года Фрэнсис пригласил в команду своего приятеля Рика Парфитта, и вскоре после этого группа стала называться «Status Quo». 22 сингла группы входили в британскую «десятку»... Общемировой тираж всех пластинок к 2008 году составил 118 миллионов... По числу хит-альбомов «Status Quo» уступают лишь «Rolling Stones»... «Status Quo» – в программе «Музыкальный легион»!

"Лунный камень" «Дом сумника-3»
«Один из старых прихожан отца Феоктиста Иван Иванович Сумняк жил в поселке Удальцово. Недавно зажиточные люди сложились и поставили там церковь. Сумняк перестал приезжать к Феоктисту, но по старой памяти они созванивались каждую неделю. А тут новость — умер Сумняк... В храме самоубийцу не отпевают, поэтому Феоктист решил съездить проводить друга, тем более сильно недоумевал, из-за чего это Иван Иванович наложил на себя руки. Узнав историю гибели Сумняка, отец Феоктист заказал отпевание по полному разряду. Что узнал Феоктист и почему он усомнился в том, что Иван Иванович добровольно ушел из жизни?! Слушайте внимательно детективную историю «Дом Сумняка», принимайте участие в ее разгадке! Смотрите программу «Лунный камень» на канале «Парк развлечений»!

23 Сентября 2011 г. ПЯТНИЦА


"Мастер-класс" с Сергеем Мировым Неодрама + Игорь Белый
Благодаря ярким запоминающимся мелодиям, точным и прозрачным аранжировкам, небанальным текстам песен, профессиональному и драйвовому исполнению, группа «Неодрама» уже пришлась нижегородскому зрителю, а для многих просто стала открытием! Возможно, и для вас телеканал «Парк развлечений» откроет новую звезду! Смотрите «Мастер-класс» с Сергеем Мировым!

"Живой звук_2.0" Рок из Алабамы. Джо Кокер
Сегодня на нашем канале для вас исполнит свои песни певец, работающий в жанрах блюз и рок. Его визитной карточкой является низкий хриплый баритон, а жемчужиной его репертуара — блюзовые баллады. Джо Кокер на канале «Парк развлечений», слушайте хорошую музыку вместе с нами.

"Лунный камень" «Модный приговор-2»
Автомобиль Романа Хвостикова, стилиста и модного дизайнера, рухнул в реку вместе с владельцем. Следователь Шипулин лично побывал на месте аварии, а теперь вместе с отцом Феоктистом смотрел репортаж об этом событии по телевизору. Было видно, что машина сильно пострадала от пребывания в воде. Тело Хвостикова осталось в автомобиле. Видимо, двери заблокировало, и он не смог выбраться. «Вы представляете, когда машина упала в воду, Роман был еще жив и даже успел позвонить своему ассистенту», - рассказывал Шипулин. «Почти никто не знал, куда он направлялся, и только час назад на меня вышел молодой человек, с которым у Хвостикова было назначено свидание тем вечером. Впрочем, все понятно. Ассистент сказал, что Хвостиков плохо водил машину, очевидно, он просто не справился с управлением. Можно сказать, сам подписал себе модный приговор!» «Может, этот Хвостиков приговор и подписал, но не он привел его в исполнение», - покачав головой, сказал отец Феоктист. Почему священник назвал несчастный случай убийством? Ответ — в очередном расследовании клуба «Лунный камень»! Только на канале «Парк развлечений»!

"История создания" Уилл Феррелл
«История создания» Нью-йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, для Хойтза это наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — прийти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря… Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес... Премьера в России... Смотрите «Историю создания» новой убойной комедии «Копы в глубоком запасе»!

24 Сентября 2011 г. СУББОТА

"Зарубежное документальное кино" Мадонна. Путь к успеху.
Мадонна – американская поп-икона, революционерка, остающаяся одной из самых влиятельных фигур в американской музыке и культуре. Она материалистка, пришедшая из неоткуда, она стала одной из певиц-долгожительниц всех времен. Ее слава не меркнет уже несколько десятилетий, сопровождая ее перерождения и ее невозмутимую «крутизну». Смотрите документальный фильм о ее пути к успеху сегодня на телеканале «Парк развлечений».

"Режиссёры" Гэри Росс
Первый же сценарий Гэри Росса к картине «Большой» был удостоен номинации премии Американской киноакадемии. Вторую номинацию он получил в 1993 году к фильму «Дэйв». Другие работы в качестве сценариста - «Мистер Бейсбол», «Лэсси», «Фаворит» и, конечно «Плезантвилль», который стал дебютной работой Гэри Росса – режиссера. Гэри Росс – герой программы «Режиссеры»!

"Музыкальный легион" Пол Стэнли
«Музыкальный легион» Он один из величайших рок-исполнителей в современной истории... Лидер группы «Kiss»... Автор большинства ее хитовых композиций, таких как «Rock and Roll All Night», «Hard Luck Woman», «Crazy Crazy Nights», «Forever»... За 28 лет выпустил два сольных альбома «Paul Stanley»и «Live to Win». История жизни и творчества американского певца и гитариста — Пола Стэнли — в программе «Музыкальный легион» на канале «Парк развлечений»!

"Высшая лига" Николай Лебедев
Сегодняшний гость Давида Шнейдерова – популярный режиссер Николай Лебедев. До того, как обратиться к «русскому фэнтези» «Волкодаву», он снял одни из самых успешных российских триллеров «Змеиный источник» и «Поклонник». Этот человек определенно знает, как напугать! И, конечно, по достоинству оценит 10 самых страшных картин в истории кино. От каких «ужастиков» кровь стынет в жилах? А какие «страшилки» уже не производят впечатления? Знатоки кино Давид Шнейдеров и Николай Лебедев всех расставят по местам в «Высшей лиги»!

25 Сентября 2011 г. ВОСКРЕСЕНЬЕ

"Голливуд! Внимание! Мотор!"
В программе «Голливуд! Внимание! Мотор!» Хью Джекман возвращается в роли супер героя с острыми когтями в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». После, Том Хэнкс возвращается на большой экран чтобы распутать заговоры в Ватикане и помешать загадочным Иллюминатам в фильме «Ангелы и Демоны». Далее в программе, мы узнаем о том, как начинали всеми любимые космические герои корабля «Энтерпрайз» в захватывающем приквеле «Звездный путь». Смотрите все самое интересное о создании ваших любимых фильмов в программе «Голливуд! Внимание! Мотор!» на телеканале «Парк развлечений».

"Театральные игры" Театр «Тень»
«Тень» – театр семейный, это чувствуется уже с порога. Атмосфера маленького фойе ассоциируется не с преддверием храма искусства, а с теплым уютным домом, в котором всегда рады гостям. Начинался театр с изысканно-красивого спектакля "Волшебная дудочка". Это был театр теней, что и определило его название. Однако дальнейшая жизнь театра показала, что «Тень» категорически отвергает какие бы то ни было жанровые или видовые рамки. Театр "Тень" в программе Романа Виктюка "Театральные игры"!

"Время и место" Маримба
«Время и место» В программе "Время и место" вы увидите гармоничный микс африканской маримбы и удивительной живописи Лоли Лонгли. Это единственный в российской импровизационной музыке коллектив, в котором ведущим инструментом ансамбля стала маримба (родственник ксилофона, с древними африканскими корнями). Визитная карточка коллектива - уникальный стиль - арт-фьюжн - искусное смешение мировых культур - джаза, классики, этно, электро. Лидер коллектива - композитор и маримбофонист Лев Слепнер - лауреат престижной российской премии "Триумф». Смотрите «Парк развлечений», хорошее настроение мы вам гарантируем

"Весь этот рок" «Квартал»
Легкие и чувственные джазовые миксы обнаружили соседство с этническими аранжировками; классический рок-бэклайн - с трубой, тромбоном и богатой перкуссией. Миражи лазурных тропических заливов, ласковых прибоев, бризов, коралловых рифов - это первые аллюзии, которые вызывает группа "Квартал". "Весь этот рок" на канале "Парк развлечений"!

"Живой звук" Диана Арбенина
Диана Арбенина — лидер рок-группы «Ночные снайперы». Группа появилась в 1993 году и изначально существовала как акустический дуэт Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. В 1998 году вышел первый альбом группы — «Капля дегтя в бочке меда». В 2002 году Сурганова покинула коллектив. В 2003 году дискография группы пополнилась концертным акустическим альбомом «Тригонометрия». В 2004 году вышел долгожданный альбом «SMS». В 2007 году группа презентовала новый альбом «Бонни и Клайд». В пластинку попали 12 абсолютно непохожих друг на друга песен. Лучшие песни Дианы Арбениной и «Ночных снайперов» в программе "Живой звук" на канале «Парк развлечений»!
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru