Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы канала "Совершенно Секретно" 19 - 25 сентября 2011 г.
Анонсы канала "Совершенно Секретно" 19 - 25 сентября 2011 г.


Эфир 19 сентября 2011 года
Наше время: «Сергей Довлатов: «Обидеть легко, понять невозможно»
3 сентября исполнилось 70 лет со дня рождения Сергея Донатовича Довлатова, одного из самых читаемых в России писателей. Он писал просто и ясно. Его произведения подобны устным рассказам, байкам и анекдотам, которые можно было услышать во многих домах талантливых и интеллигентных людей позднего советского времени. С чего началось творчество Довлатова? Почему он считал, что его мало кто понимает? Почему Довлатова не печатали? Подробности расскажет доктор филологических наук Николай Анастасьев.


Документальное расследование: «Сергей Станкевич»

Сергей Борисович Станкевич закончил истфак педагогического института. Три года преподавал в Институте нефти и газа им. Губкина. Затем он начал работать в комиссии по контрпропаганде при Черемушкинском райкоме КПСС Москвы. В этой комиссии Сергей Борисович и получил свое политическое образование. А что касается его политической карьеры, то она развивалась стремительно. Сначала он стал членом группы "Народное действие", а потом - членом Московского народного фронта. Уже к 1991 г. он одновременно являлся государственным советником РФ по взаимодействию с общественными организациями, а в 1992 г. - государственным советником РФ по политическим вопросам. Сергей Станкевич пришёл к власти с одной единственной, но масштабной целью – строительство Государства Российского. Как сложилась судьба этого политика? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 20 сентября 2011 года
Круглый стол: «Поэтом можешь ты не быть»

Поэзия в России всегда занимала особое, значимое место. Меняется время, меняется стиль жизни – довольно резко изменилось и отношение к поэзии в обществе.
Почему мы так мало знаем о современных поэтах? О чем пишут молодые поэты? Чем отличается «сетевая поэзия»? О графоманстве и настоящей литературе спорят в настоящей студии поэты Александр Вулых, Лилия Виноградова, Вадим Степанцов, Анна Шапкина и администратор сетевого проекта «Стихи.ру» Дмитрий Кравчук.


Документальное расследование: "Эрнст Неизвестный"
Жизнь каждого человека - это набор фактов. У человека известного есть шанс попасть в серию "Жизнь замечательных людей". А уж редакторы постараются, чтобы биография действительно выглядела замечательной. По ситуациям из жизни Эрнста Неизвестного можно изучать историю страны. И даже в каком-то смысле эстетические воззрения наших вождей, хотя вместе с генеральной линией он не колебался никогда. Даже скорее с этой самой линией не церемонился. С ним тоже не церемонились. Это сейчас нынешние лидеры страны считают за честь встретится с бывшим дебоширом и отщепенцем, а ныне всемирно-известным художником. Подробности на канале "Совершенно секретно".


Эфир 21 сентября 2011 года
Наше время: «Культура и политика»
Балерина, политический деятель, мать и просто красивая женщина Анастасии Волочкова известна своими скандальными поступками и заявлениями. Её любят поклонники и недолюбливают завистники.
Почему известная балерина разочаровалась в политике? Почему Анастасия Волочкова попала в опалу и планирует ли возвращаться в большую политику?
Обо всём этом в студии программы «Наше время» расскажет прима-балерина Мариинского театра Анастасия Волочкова.


Документальное расследование: «Дети Кремля»

Когда-то Кремль был домом, местом официальной прописки, большой коммунальной квартирой, если хотите. Когда-то в Кремле варили борщи к обеду, ходили друг к другу за солью, устраивали семейные представления, ссорились, мирились – в общем, жили. Кремль давно уже расселили. А когда-то по мосту от Троицких ворот бежали в школу кремлёвские дети – Степан Микоян, Володя Куйбышев, Светлана Аллилуева… Кремлёвский холм обжили очень давно. В допетровское время здесь жили государи, венчались на царствование, умирали и отпевались. Спустя три столетия большевики возродили традицию. Кремль снова стал главным домом в стране – жильём и одновременно штабом новой власти. Подробности в документальном расследовании на телеканале «Совершенно секретно»


Эфир 22 сентября 2011 года
Совершенно секретно-21 век: «Падение Каддафи»
Полковник Муаммар Каддафи, в течение 42 лет единолично и самовластно правивший Ливией, скоро может покинуть мировую политическую арену. В течение семи месяцев повстанцы пытались захватить Триполи. Развязка уже близка.
Какие последствия будет иметь свержение Каддафи для Ливии, для Африки и для всего мира? Подробности расскажет руководитель Центра анализа ближневосточных конфликтов Института США и Канады Александр Шумилин.


Документальное расследование: «Анни Жирардо. Одна Бессонная ночь»

Её жизнь превратилась в кошмар, в тупик. Она пыталась найти утешение в алкоголе, но не могла пьянеть до такой степени, чтобы отключиться. Наркотики только отобрали здоровье, но не дали долгожданного покоя. Тогда она начала голодать, едва не доведя себя до смерти от истощения. Любовь, поиски настоящего мужчины, встречи – все это оказалось в прошлом. Осталась только ночная бессонница, во время которой она выкуривает пачку «Житана» и вспоминает свою жизнь – жизнь великой французской актрисы Анни Жирардо. Подробности в документальном расследовании на телеканале «Совершенно секретно»


Эфир 23 сентября 2011 года
Свобода доступа
Зачем Владимир Жириновский подарил Михаилу Прохорову свои часу? Поддерживают ли блоггеры решение Ивана Охлабыстина баллотироваться в президенты? Что пишут в Интернете о 4D шоу на Воробьевых горах? Кто накручивает голосов в Интернет-голосовании партиями «Яблоко» и «Правое дело»? Подробности расскажет Ольга Дашевская.


Телеархив: «Владимир Жириновский»
Вице-спикер Госдумы, лидер партии ЛДПР известен своим скандальным поведением и резкими высказываниями. Он является одним из немногих старожилов на отечественной политической арене.
Но мало кто знает, какой Владимир Жириновский в обычной жизни. О детстве и карьере политика, о жизненных испытаниях и своих взглядах на будущее России и её соседей Владимир Жириновский расскажет зрителям телеканала «Совершенно секретно».

Эфир 24 сентября 2011 года
Художественный фильм: «Следствие ведут знатоки. Дело №7»
Водитель такси наехал на пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавший скончался на месте аварии. Вина водителя очевидна, свидетелей на оживлённом перекрёстке много. Сотрудница находящейся рядом конторы по озеленению Локтева переписала свидетелей и передала список милиции, так что, казалось бы, не предвидится никаких сложностей. По фрагментам краски, отслоившейся при ударе, стало понятно, что совершившая наезд «Волга» была перекрашена и выясняет её первоначальный цвет, что резко упрощает поиск. Спустя короткое время находят автомобиль и задерживают его водителя Олега Каталина. Но почему дело не таким простым как кажется на первый взгляд? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».



Эфир 25 сентября 2011 года
Художественный фильм: «Следствие ведут знатоки. Дело №8» (1 серия)
Из колонии сбегает осужденный за хулиганство Багров. Следствие по его делу ранее вёл Знаменский. Багров не закоренелый преступник, а просто импульсивный человек, к тому же пьяница, не умеющий себя контролировать. Багров уже собирается сдатся и вернуться отбывать наказание, но после встречи с семьей его жизнь круто меняется. Что произошло за время его отсутствия? Удастся ли поймать преступника? И почему это дело может стать последним для Томина? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».


Двойной портрет: «Уроки пения»

В своё время певица Мирей Матье была крайне популярна в СССР. В ней любили всё: голос, образ и умение жить. Если искать параллель на российской эстраде, то в голову приходит именно Тамара Гредцители.
Две выдающиеся певицы расскажут о всенародной любви и трудностях карьеры на эстраде и бывает ли личное счастье в жизни публичного человека.
Подробности смотрите на телеканале «Совершенно секретно».

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru