Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Вечерний сериал по выходным – на Пятом
Вечерний сериал по выходным – на Пятом


Теперь зрители Пятого канала смогут проводить вечера субботы и воскресенья, не отрываясь от любимого сериала.


Стабильность — основа счастья и благополучия человека. Не думать о том, куда положил ключи, во сколько заканчивается рабочий день, сколько стоит хлеб в ближайшей булочной. Теперь зрители Пятого всегда могут быть уверены: по субботам и воскресеньям в 19.30 они совершенно точно могут посмотреть 4 серии лучшего приключенческого сериала недели — подряд! Доделать все дела по дому, поужинать, выпить чай перед сном: все эти нужные и уютные занятия можно делать вместе с Пятым с семи до одиннадцати вечера по выходным.

В выходные 24 и 25 сентября в 19.30 смотрите остросюжетный многосерийный фильм «Группа Zeta 2» – продолжение сериала «Группа Zeta», часть приключенческого цикла «Господа офицеры». Многострадальный супермен Тимофеев только успевает начать мирную жизнь, как сразу же снова попадает «на зону» по обвинению в преступной деятельности группы Zeta. Спасая жизнь зэка Магомета, Тимофеев переходит дорогу «пахану» Магадану и вынужден бежать из колонии. Оказавшись в Петербурге, Тимофеев скрывается у друзей Магомета. Тот выходит на своего подельника-террориста Камала, который поручает беглым зэкам взорвать атомную электростанцию, взяв в заложницы жену Тимофеева. Но сначала Тимофееву приходится пройти несколько проверок… В ролях Олег Штефанко, Ярослав Бойко, Андрей Ургант, Андрей Зибров, Михаил Евланов.


В выходные 1 и 2 октября начинается показ остросюжетного экономического детектива, захватывающей саги о русском олигархе, едва не потерявшем все в бескомпромиссной борьбе с врагами – «Охота на изюбря». Генеральный директор московского филиала Ахтарского металлургического комбината похищен, в руки мошенников из банка «Ивеко» попадает часть акций комбината, что позволяет им начать рейдерский захват собственности. Владелец завода, Вячеслав Извольский готов стоять за комбинат насмерть – и покушение на его жизнь не заставляет себя ждать. И если бы не скромная учительница музыки, в которую влюбляется олигарх, неизвестно, смог бы он выжить… В ролях Александр Балуев, Екатерина Гусева, Алексей Гуськов, Марат Башаров, Владимир Гостюхин, Михаил Ефремов, Дмитрий Нагиев, Игорь Лифанов, Леонид Куравлев, Андрей Краско и другие суперзвезды отечественного кино.

А в выходные: 8 октября смотрите потрясающий фильм российского производства «Разведчики. Последний бой» и 9 октября - продолжение «Война после войны».
В первой части действия происходят в конце войны. В Разведывательное Управление красной армии начинают поступать сведения о проведении немцами успешных испытаний новейших научных разработок — летательных аппаратов вертикального взлета — дисколетов. Один из вероятных районов размещения немецкого секретного завода — лесная местность в горном массиве западной Чехии. Группа разведчиков получает приказ обнаружить точное месторасположение объекта… На поиски секретного объекта отправляется группа разведчиков во главе со старшим лейтенантом Максимовым (роль Максима Заусалина). В её составе бывалые разведчики - Максюта (роль Никиты Салопина), старшина Данилыч (роль Олега Валкмана), Ерошкин (роль Михаила Тарабукина), Волков (роль Владимира Базынкова), и др. Командует группой полковник Кузнецов (роль Бориса Щербакова).
Во второй части популярного фильма Война закончилась, прошло уже два мирных года. Но на просторах нашей необъятной страны вконец разбушевались бандиты. В городе Южноприморске не дает покоя местным жителям дерзкая и неуловимая банда во главе с беспощадным злодеем по кличке Артист. Шайка убивает, грабит. И милиция ничего ей противопоставить не может. Поставить разбойников на место решает бравая тройка бывших разведчиков - Кузнецов, Максимов и Игнатов. За прошедшее время их успели повысить по службе. Полковник Кузнецов стал генералом, старший лейтенант Максимов - капитаном, Игнатов - подполковником. В ролях: Борис Щербаков, Максим Заусалин, Михаил Тарабукин, Никита Салопин, Татьяна Остап, Александр Суворов, Игорь Гудеев, Владимир Базынков, Олег Валкман, Игорь Салимонов


 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru