Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Сериал "След" на Пятом
Сериал "След" на Пятом

Понедельник – четверг (03.10 – 06.10), Пятый канал



Зачем тебе жить.
– Эксперты расследуют убийство младенца. Кто-то подсыпал в детское питание ребенка мышьяк: яд был добавлен в закрытую пачку молочной смеси с помощью шприца. Судя по уликам, совершить столь дикое преступление могли только отец, мать и няня.
Шакал.
– Убит журналист. Все улики указывают на соседа-алкоголика. Но экспертиза показывает: сосед не мог быть убийцей, поскольку в день убийства был мертвецки пьян. Выясняется, что незадолго до смерти журналист собрал компромат на одну солидную фирму.
Стрела немезиды.
– Мужчина убит стрелой арбалета. Несколько лет назад его машина убитого сбила семью Ивашкиных, женщина скончалась на месте. Скорее всего, это месть. Но кто именно стрелял и почему уже после выстрела кто-то повернул стрелу в сердце убитого?

Недетская история.
– Погибла 15-летняя девочка, дочь богатого человека. Ее тело найдено около дома, где девушка проживала вместе с матерью. Эксперты ФЭС выясняют, что на месте преступления, во время убийства побывали три человека…
Мохнатое золото
– В больницу доставлен московский бизнесмен, а его секретарша мертва. В кофе, который они пили, подмешан цианид. Кому было выгодно убийство бизнесмена: электрику, компаньону или неизвестному лицу? А может убить хотели секретаршу?
Бомба замедленного действия.
– Убита хозяйка крупного салона красоты. По косвенным уликам под подозрение попадают любовник погибшей, парикмахер-стилист, и ее бывший муж. Но на упаковке лекарств покойной обнаружены следы крема для рук, которым пользуются после уборки помещений…
Переводчица
– В собственной квартире убита переводчица брачного агентства. Похищены драгоценности. Подозрение падает на соседку, у которой есть криминальный опыт. Но тут выясняется, что многих клиенток брачного агентства грабили – девушек, встречавшихся с иностранным женихом…
Нарисованные свидетели.
– Кто-то ударил мужчину так, что он прошел еще некоторое время по улице, потом сел в такси, вышел из него и только после этого умер. Мужчина был художником и портреты девушек в его портфолио могу подсказать, кто был убийцей.


Новые Премьерные серии (пятница, 7 октября) в 20:00:

Диагноз: Блондинка
– 23-летняя блондинка Алена Карпова размещает объявление о поисках специалиста по особым поручениям. Девушка мечтает убить своего семидесятилетнего мужа. На объявление в Интернете тут же отзываются сотрудники ФЭС.
Смерть бандитам
– От взрывов и выстрелов в один день погибло сразу пятеро сотрудников частного охранного предприятия. Это не может быть совпадением. Кто и за что планомерно уничтожил почти весь личный состав ЧОПа?
Непорочное зачатие
– Как далеко могут завести провалы в памяти? И как жить молодой девушке, если однажды утром она, проснувшись, обнаруживает, что убила собственного отца? Кровавое и загадочное преступление предстоит раскрыть команде ФЭС.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru