Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 3 – 9 октября 2011 года
Анонсы передач Discovery Channel 3 – 9 октября 2011 года


Предел прочности: Лимузин
Бронированные машины становятся все более популярными – те, у кого есть средства, предпочитают чувствовать себя в максимальной безопасности. Но наскоолько надежна броня? В этой серии команда программы берет бронированный лимузин и досконально проверяет степень его защиты.
Понедельник 3 октября


Гигантские стройки: Олимпийский аквастадион в Лондоне
Программа рассказывает о самых крупных строительных проектах. В преддверии летней Олимпиады 2012 года в Лондоне возводятся удивительные сооружения, одно из них – громадный лондонский олимпийский аквастадион.
Вторник 4 октября


Рыба-меч: жизнь на крючке: Палубные войны
Охота за рыбой меч – один из самых опасных промыслов: посмотрите, как рыбаки выходят в открытое море за ценной добычей. На "Фрэнсис Энн" ошибка матроса чуть не стоила всего улова. В команде судна «Зоркий глаз II» матрос пострадал, и им приходится несладко. Капитан Чомпс борется с другим капитаном.
Среда 5 октября

Top Gear: Серия 5
Ричард и Джеймс катаются на Ferrari Daytona по французской Ривьере. Затем команда пытается определить лидеров в сфере общественного транспорта: они гоняют по треку на автобусах от различных производителей.
Четверг 6 октября


Как устроена Вселенная: Луны
У нашей планеты всего один естественный спутник, а вот, например, у Юпитера их более 60! И если планеты солнечной системы объявлены безжизненными, то ученые пока еще допускают возможность, что жизнь может быть найдена на их спутниках. Совершите путешествие по другим «лунам» вместе с авторами программы.
Пятница 7 октября


Классика с Южного пляжа: Колеса и деньжата / Держись покрепче
Посмотрите, как общительная парочка из Майами Тед и Робин Вернон вместе с их разношерстной командой покупают и продают редкие и уникальные классические автомобили.Тед едет на поиски новых автомобилей для продажи, особенно его интересует Mustang 1964 года. Дела накаляются, когда Робин пытается выторговать у разъяренного продавца Bel Air 1970 года.
Суббота 8 октября



Короли аукционов: Воздушный шар/Бивень мамонта
На аукцион выставляется бивень мамонта и гигантский сапфир. Синди боится подняться в воздух на воздушном шаре. Тем временем Джонни сдает экзамен – ему требуется починить старинный стол.
Воскресенье 9 октября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru