Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 3 – 9 октября 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 3 – 9 октября 2011 года


Введение в собаковедение: Французский бульдог, пудель, эрдель-терьер, чихуахуа, лабрадор
Действительно ли пудель умеет читать? Храпит ли французский бульдог громче всех? Правда ли, что чихуахуа - родственница лисицы? Вы получите ответы на эти и многие другие вопросы.
Понедельник 3 октября


Твари в твоем кошмаре: Туристский кошмар/кровавая баня
Посмотрите, как наяву происходит такое, что не приснится и в страшном сне. Бабушка прыгает на спину крокодилу, пытающемуся затянуть в воду туриста. Гигантская белая акула подстерегает четырех подростков, и атакует, когда один из них входит в море.
Вторник 4 октября


Галапагосские острова: Серия 1
Познакомьтесь с многообразием фауны Галапагосских островов и с историей их возникновения. Узнайте, почему именно они стали местом обитания самых различных животных. Вы увидите игуан, которые питаются кактусами, огромных черепах и даже теплолюбивых пингвинов!
Среда 5 октября

Планета мутантов: Новая Зеландия
Новая Зеландия - сказочная страна, отрезанная от других тихоокеанских континентов 80 миллионов лет назад. Здесь вы увидите чудеса, каких не найти больше нигде на земном шаре!
Четверг 6 октября


Необычные животные Ника Бейкера: Крот-звездорыл
В поисках самых невероятных созданий Ник отправляется в Канаду. В провинции Манитоба в зимнем лесу он встречает крота, который впечатляет одним своим видом. У крота-звездорыла сверхчувствительный нос из 22 щупиков-«пальцев».
Пятница 7 октября


Воюющие с вредителями: Крысы
Каждые 50 лет бангладешские крестьяне готовятся к нашествию полчищ черных крыс. Специалист по грызунам доктор Стивен Бельмен пытается объяснить этот природный феномен.
Суббота 8 октября



Переводчик с собачьего: Бам Бам, странная парочка
Сесар знакомится с чихуахуа-полукровкой Амалией - она терроризирует мастифа Харли и держит в страхе весь дом. Он также усмиряет питбуля Бам Бама, вышедшего из повиновения.
Воскресенье 9 октября


 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru