Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы. Совершенно секретно 10 - 16 октября 2011 г.
Анонсы. Совершенно секретно 10 - 16 октября 2011 г.


Эфир 10 октября 2011 года
Наше время: «Политика и бизнес»

Кто такой бизнесмен? Есть ли формула успеха в бизнесе? Как в России государство поддерживает бизнес? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Документальное кино: «Обыкновенная история» Евгения Евстигнеева»
Актёр, получивший всенародную любовь и признание, Евгений Евстигнеев рано узнал, что значит жить в нищете и тяжело работать с самого детства. Он виртуозно играл на ударных в составе джаз-оркестра, и ему не верили, когда узнавали, что Евстигнеев никогда специально не учился игре на музыкальных инструментах. Никогда он не позволял личным драмам вмешиваться в его профессиональную деятельность. Каким вспоминают Евгения Евстигнеева его друзья и родственники? Как талант привёл Евстигнеева к славе и всенародному признанию? Какие удары судьбы пришлось вынести актёру? Подробности смотрите на телеканале «Совершенно секретно».
Эфир 11 октября 2011 года
Наше время: «Эдуард Сагалаев. Профессия-журналист»
Он занимает почётное место в энциклопедии «Лучшие люди России», руководит ассоциацией телерадиовещателей, путешествует не только по странам, но и по другим измерениям. У него есть ТЭФИ, орден «за заслуги перед отечеством» и проницательный взгляд. И это совсем не потому, что он является отцом-основателем легендарной программы «Взгляд». Эдуарду Михайловичу Сагалаеву - 65 лет. Подробности в программе «Наше время».

Документальное кино: «Семья Кеосаянов»
Несколько поколений кинозрителей с замиранием сердца пересматривали приключения «Неуловимых мстителей», снятых Эдмондом Кеосаяном. В то время, как герои фильма участвовали в различных кинофестивалях и получали международные призы, Эдмонд Кеосаян не мог выехать за границу. Сегодня дело талантливого режиссёра продолжают его дети и внуки.
Кто завидовал Эдмонду Кеосаяну? Почему имя известного режиссёра не только не помогло его детям поступить во ВГИК, но и стало дополнительным препятствием? Какие фильмы прославили братьев Тиграна и Давида Кеосаян? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 12 октября 2011 года
Наше время: «Неизвестный Юлиан Семенов»
Когда в далеком 1973 году на советском телевидении прошла премьера фильма «Семнадцать мгновений весны» об этом человеке узнали все советские люди от мала до велика. журналист, работавший в горячих точках планеты, писатель, автор книг о работе милиции и чекистов, сценарист таких любимых народом фильмов, как «Майор Вихрь», «Петровка, 38», «Огарева, 6». Этим человеком был Юлиан Семенович Семенов – учредитель первого частного советского издания, бюллетень «Совершенно секретно», которая переросло в газету, а потом и в одноименный холдинг с телекомпанией. В этом году Юлиану Семенову 8 октября исполнилось бы 80 лет. Воспоминаниями об этом удивительном человеке в программе «Наше время» делиться Борис Григорьев, известный режиссер, постановщик фильмов по сценариям Семенова .



Документальное кино: «Юлиан Семенов»

Он создатель самого популярного героя анекдотов, самого известного отечественного разведчика, героя одного из самых известных фильмов, штандартенфюрера Штирлица. Юлиан Семенович Семенов – легендарная личность. Кем был писатель на самом деле? Как складывалась его судьба? И чем отличалась его журналистская деятельность? Подробности на канале «Совершенно секретно».

Эфир 13 октября 2011 года
Совершенно секретно-21 век: «Отставка Министра Финансов»

Отказавшись пойти в правительство Дмитрия Медведева из-за «разногласий по ряду вопросов», глава Министерства финансов РФ - Алексей Кудрин - подал в отставку. Высказывание экс-министра о «нежелании работать в новом правительстве является продуманным и взвешенным», говорится в его официальном заявлении. Однако, действительно ли это так? Или заявление президента все-таки было неожиданностью для министра? И насколько драматическими могут быть последствия этой отставки, тем более на фоне новой волны глобального кризиса? На все вопросы ответит экономист Ирина Ясина.

Документальное расследование: «Вирус смерти»

Она появилась ниоткуда на 3-ем году XXI века. Ужас за считанные дни парализовал человечество, заставив думать только о ней. Паника, охватившая мир, стерла границы разума. Самые могучие государства закрывались от внешнего мира, пытаясь отгородиться от чужаков. Но невидимая смерть все равно проникала через границы. Она аккуратно обходила стороной одних, забирая только тех, кого считала нужным. А потом все кончилось. Так же неожиданно, как и началось. Лучшие умы человечества не смогли объяснить причину появления эпидемий. Что же это было – новая чума XXI века – или грандиозная мистификация, которая потрясла экономику многих стран - в документальном расследовании на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 14 октября 2011 года
Свобода доступа
Программа «Свобода доступа» расскажет вам о новостях, которые обсуждались на прошлой неделе в Интернете. Мнения блогеров и острые обсуждения, экономика и политика без цензуры, громкие дела и позиция чиновников - всё это в программе «Свобода доступа» на телеканале «Совершенно секретно».



Документальное расследование: «Красная Мата Хари»

Осенью 1974 года в селении неподалеку от Флоренции загорелся маленький фургон. Соседи запоздало сбежались на пожар, но к общему удивлению, еще позже приехала пожарная команда: как выяснилось, ее вызвали далеко не сразу. Хозяйка дома, около которого давно и мирно стоял этот трейлер, смотрела на огонь, пожалуй, с некоторой грустью. Пожарные заподозрили загадочную даму в поджоге, но свидетелей не нашлось. Между тем, в огне горели какие-то бумаги: пожарные решили, что опасности для здоровья пожар не представляет, поэтому тщательных разбирательств не было. За обладание сгоревшими рукописями дорого бы заплатили как историки и литературоведы разных стран, так и… самые знаменитые спецслужбы мира. Но архив русской эмигрантки сгорел дотла в итальянской глуши. А спустя два месяца умерла и хозяйка рукописей – 82-летняя баронесса Мария Закревская-Бенкердоф-Будберг. При жизни одни называли ее авантюристкой, другие - шпионкой, третьи - коварной соблазнительницей. Но все сходились в одном – она была неотразимой чарующей женщиной. Ее судьба – сплошные мифы и загадки, большинство из которых так и не разгаданы.


Эфир 15 октября 2011 года
Художественный фильм: «Следствие ведут знатоки. Дело №10» (3 серия)
На приём к начальнику Знатоков приходит пожилая женщина с жалобой на плохую работу приёмочного пункта вторсырья: приёмщик практически не появляется на работе, а когда появляется — под любым предлогом отказывается принимать макулатуру и тряпьё. При этом по документам приёмщик перевыполняет план по приёму вторсырья у населения. Проверка вскрывает махинации шайки. Однако, как это преступление связано с квартирными кражами и убийством? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».



Двойной портрет: «Хирурги»

Эти люди каждый день спасают чью-то жизнь. В своих руках они буквально держат чужие сердца. В борьбе за пациента они должны быстро принимать решения и быть готовыми к непредвиденным ситуациям. Майкл Дебейки был одним из первопроходцев в операциях на открытом сердце, а Лео Бокерия является одним из выдающихся хирургов во всём мире. Как два выдающихся кардиохирурга добивались успеха? Чего боятся доктора? Что самое важное для кардиохирурга? Подробности смотрите на телеканала «Совершенно секретно».

Эфир 16 октября 2011 года
Художественный фильм: «Следствие ведут знатоки. Дело №11»
В камеру предварительного заключения попадает некто Холин, молодой человек, обвиняемый в предумышленном убийстве. В этой же камере сидит по мелкому хозяйственному преступлению Тобольцев, мужчина средних лет, отец двоих детей. Дело Тобольцева ведёт майор Знаменский, дело Холина — следователь Панков. Примерно через месяц во время допроса Тобольцев заявляет Знаменскому, что человека, в убийстве которого обвиняют Холина, на самом деле убил сам Тобольцев, а молодой парень невиновен. Знаменский понимает, что Тобольцев взял на себя чужую вину, но Холина приходится отпустить и начинать расследование заново. Следственный эксперимент подтверждает подозрения следователя: Тобольцев явно знает место преступления лишь по словесному описанию и очень плохо ориентируется. Удастся ли раскрыть преступление? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru