Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 31 октября – 6 ноября 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 31 октября – 6 ноября 2011 года



Введение в собаковедение: Терьер Джека Рассела, золотистый ретривер, корги, венгерская борзая, овчарка
Может ли корги быть лунатиком? Правда ли, что золотистый ретривер - самая бесшумная порода? Насколько мощные челюсти у немецкой овчарки? Узнайте ответы на эти и другие вопросы из очередного выпуска программы.
Понедельник 31 октября


Коронованные питомцы: Кошки
Программа «Коронованные питомцы» представляет лучшие видеоклипы о кошках, котах и котятах. Вы увидите, какими невероятными талантами порой обладают эти пушистые создания. Авторы программы поставили своей целью выбрать самую обаятельную кошку Америки, и в этом им помогут зрители.
Вторник 1 ноября


В дебрях Африки: Сахара
Самая большая пустыня планеты растянулась на миллионы километров. Здесь выпадает крайне мало осадков, а перепады ночной и дневной температуры заставляют то мерзнуть, то страдать от зноя. Но это не самое комфортное место стало домом для многих видов животных. Узнайте, как они приспосабливаются к условиям Сахары.
Среда 2 ноября


Зоосад Криса Хамфри: Серия 1
На ферме Криса Хамфри живет более 2000 животных, но это вовсе не стада коров или овец. Здесь нашли приют представители самых разных видов из разных уголков планеты. Посмотрите, как Крис и его семья ухаживают за необычным зверинцем.
Четверг 3 ноября


Необычные животные Ника Бейкера: Китовая акула
Отправляйтесь вместе с натуралистом Ником Бейкером на поиски самых необычных животных планеты и узнайте, почему природа создала их именно такими. В этом выпуске программы Ник рассказывает о китовой акуле – самой большой рыбе на планете, которая, несмотря на грозное название, совершенно безобидна.
Пятница 4 ноября

Охотник за ядом: Война на границе
Дональд Шульц возвращается в Южную Африку, чтобы взять анализ крови у величавого гепарда и двух крупных носорогов. Ему предстоит поймать вручную самую молниеносную змею континента.
Суббота 5 ноября


Жизнь в стае: Возвращение домой
Рискованный шестимесячный проект Дэйва Салмони подходит к концу. Его пребывание в львиной стае подходит к концу, и он со смешанными чувствами прощается с каждым членом прайда.
Воскресенье 6 ноября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru