Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Премьеры ноября на канале Fox Life
Премьеры ноября на канале Fox Life

НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ - 4-й сезон

Премьера: четверг 10/11/2011
Новый сезон сериала «Настоящая кровь» станет сезоном ведьм, а их противостояние с вампирами принесет множество проблем обитателям города Бон- Темпс. Соки возвращается через год после своего исчезновения, который она провела в стране фей, но она так и не смогла простить предательство Билла. Сам Билл стал новым королем вампиров, а Эрик оказался единственным, кто верил в возвращение Соки и ждал ее. Лафайет посещает шабаш ведьм, а их предводительница Марни проявляет к нему интерес. Сама Марни одержима духом ведьмы, но ее совершенно это устраивает, потому что она заполучает все ее колдовские силы, за которые она готова бороться, если придется. Конец сезона, как всегда, будет иметь самый неожиданный поворот, с возможным возвращением вампира Рассела и преподобного Стива Ньюлина - главы анти-вампирской церкви.
Фантастческая драма.
Автор идеи: Алан Бол
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Сэм Трэммелл, Александр Скарсгард, Дэнис О`Харе , Джо Манганьелло. Премьера в США: 26-го июня 2011


ТАЙНЫЕ СВЯЗИ - New season 2

Премьера: понедельник, 21/11/2011
Энни Уокер – стажер ЦРУ, которая свободно владеет шестью языками, объездила весь мир, превосходит всех своих коллег в тестах-испытаниях и блестяще знает теорию. Но все это не объясняет, почему именно ее вызывают в штаб-квартиру ЦРУ за месяц до окончания стажировки. Она и не догадывается, что руководство ЦРУ очень интересует некто из ее прошлого. К Энни приставляют напарника, Огги Андерсона, ослепшего при исполнении задания, вместе с которым она будет познавать мир интриг, опасностей и бюрократических формальностей Центрального Разведывательного Управления страны.
Драма.
В ролях: Пайпер Перабо, Кристофер Горам



ОТЧАТЕЛЬНЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ - Заключительный сезон

Премьера: вторник 29/11/2011

Новый, 8-й сезон начнется там же, где закончился предыдущий - в доме Габриель, которая вместе с Карлосом, Сьюзан, Бри и Линетт должна найти способ избавиться от тела ее отчима, которого убил Карлос в попытке защитить свою жену. Теперь очередь Габриель помочь ему, когда его одолевает непреодолимое чувство вины. Но не только он, а все участники события глубоко переживают. Сьюзан отдалилась от семьи и друзей. Линетт и Том пытаются спасти свой брак, но на горизонте маячит неизбежный развод, потому что Линетт не может рассказать мужу всю правду, хотя в конце концов ей придется сделать выбор. А Бри должна быть особенно осторожна, ведь ее новая пассия - детектив Чак Ванс. Этот сезон станет заключительным, поэтому не пропустите последние истории из жизни прекрасных жительниц Вестерии Лейн.
Драма, комедия
Автор идеи: Марк Черри
В ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хоффман, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Ванесса Уильямс
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru