Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы ноября на канале National Geographics
Анонсы ноября на канале National Geographics

НЕСОКРУШИМЫЕ
С 1 ноября по вторникам
Представьте себе сцены из ночных кошмаров: то вы падаете на землю с нераскрытым парашютом, то поезд неотвратимо несется прямо на вас, а вам некуда бежать… Подобные встречи со смертью не раз посещали во сне многих из нас. Но для некоторых они стали реальностью, и только благодаря чуду - этим людям, испытавшим реальную угрозу своей гибели, удалось спастись. В эти случаи трудно поверить, если бы не видео, где все случившееся можно наблюдать своими глазами.. Документальный фильм «Несокрушимые» (Выживание – 360 градусов) рассказывает о самых невероятных случаях спасения перед лицом смертельной опасности в наше время. Подробно разбирая кадры каждого инцидента, мы откроем научные принципы, лежащие в основе поразительных случайностей, которые противоречат не только теории вероятности, но и законам физики. Наша цель – через интервью со специалистами и эксперименты, охватывающие самые разные дисциплины, – выявить научные факты, объясняющие эти невероятные случаи. Знакомя нас с подлинными историями людей, которым, в стремлении выжить, пришлось использовать все свои жизненные силы, эта программа объясняет, как можно статься в живых в катастрофе, гибельные последствия которой нормальному человеку представить очень трудно.

КАК СОЗДАВАЛСЯ «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС»
С 6 ноября по воскресеньям
Берлин 1961 года: внезапно «железный занавес» материализовался в своём физическом воплощении – Берлинской стене, отделяющей друг от друга друзей, родственников и влюбленных. Эта стена – страшное современное «чудо света» – простояла в Берлине 28 лет. Сегодня, через пятьдесят лет со времени её возведения, этот документальный фильм открывает поразительные факты и трагические истории, связанные с этим сооружением, длиной в 43,1 км, в строительстве которого приняли участие около 500 000 человек. Берлинская стена в нём показана с неизвестной до сих пор стороны – с точки зрения тех, кто её строил, охранял, верил в неё и отвечал за неё.

Нападение койотов
13 ноября воскресенье
27 октября 2009 года. Молодая талантливая певица, исполнительница фольклорных мелодий, Тейлор Митчелл, прогуливаясь в одиночестве по Национальному парку Канады, неожиданно погибает от нападения койотов. Это первая в истории агрессивная атака койотов на взрослого человека, и все население в округе находится в шоке от происшествия. Специалисты по койотам также недоумевают. Обычно довольно робкие и сторонящиеся людей, койоты никогда не считались опасными для человека, и не представляли угрозы для жизни обитателей окрестных селений. Но фатальный случай гибели певицы ставит под сомнение сложившееся представление о поведении койотов. Было ли нападение случайным, или изобретательные хищники решили изменить свое отношение к человеку и стали смотреть на нас другими глазами? А может они просто перестали бояться людей? Ученые, объездчики и смотрители парка вместе с напуганными местными жителями пытаются сообща расследовать причины случившейся трагедии.

Джон Ф. Кеннеди: Потерянная пуля
20 ноября воскресенье
Этот короткий фильм был назван самым важным историческим свидетельством покушения на Президента Кеннеди. Оригинал записи фильма Запрудера, запечатлевшего одиннадцать трагических секунд дерзкого убийства Президента, и долгое время находившегося под замком Национального Управления Архивов страны, так и остается недоступным до сегодняшнего дня. Почти за 50 лет расследований, следственные комиссии и эксперты изучили множество копий этого редчайшего кинодокумента, пытаясь прояснить истинную картину покушения на Президента и найти доказательства того, что в действительности произошло в Далласе 22 ноября 1963 года. Фильм, в одной из его тысячных подпольных версий, был представлен как окончательный документ, на основании которого и строились все вероятные версии этого громкого политического убийства.

Ирада Мустафина
Директор по маркетингу Fox International Channels Россия
Тел.: 7 495 685 9392
E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru