Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы канала "Парк развлечений" 31 октября - 6 ноября 2011 г.
Анонсы канала "Парк развлечений" 31 октября - 6 ноября 2011 г.

31 Октября 2011 г. ПОНЕДЕЛЬНИК

"Великолепная семёрка" Инна Желанная
Инна Желанная - редкая птица на небосклоне рок-сцены. При всем при этом она звезда первой величины. В ней есть для этого все, кроме упаковки — звездного поведения, звездной одежды и шоу на сцене. Ее мелодии лучше всего воспринимать танцуя. Музыка не поддается привычным жанровым определениям - в ней сочетаются элементы прогрессивного рока, джаза, транса, этники, психоделики. В свободное от музыки время она любит смотреть интересные фильмы, которые рекомендует поcмотреть и зрителям канала "Парк развлечений" в программе "Великолепная семерка"!

"Интервью в актерской студии" Микки Рурк
Американский киноактёр, бывший боксёр. Лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA. Впервые он запомнился зрителям своей ролью мотоциклиста в фильме 1983 года —«Бойцовая рыбка». Настоящий успех пришёл к нему через три года после выхода культовой картины «9 1/2 недель». Фильм стал классикой жанра, а сам актер прочно занял место в плеяде мировых кинозвезд. Микки Рурк - в гостях у Джеймса Липтона в "Актерской студии"!

"Прицел" Британская тяжелая война
13 февраля 1970 года музыкальный мир перевернулся! В этот день свет увидел первый безымянный альбом группы «Black Sabbath». Это было рождение «тяжелой» музыки. И с этого момента понятия «хэви-метал» и Англия спаялись в умах простых слушателей воедино. Фундамент современной рок-сцены — британский хэви-метал — и его легенды! Слушайте и смотрите в очередном выпуске «Прицела»!

01 Ноября 2011 г. ВТОРНИК

"Музыкальный легион" A-HA
Сегодня мы расскажем вам об одном из ведущих коллективов стиля электро-поп, появившемся на взлете «новой волны». Их музыке присущи графичный, несколько холодноватый стиль, синтезаторно–гитарное звучание, выразительная балладная мелодика вкупе с ненавязчивой танцевальностью, романтичное, иногда исполненное лёгкой грусти, настроение. Встречайте, группа «А-ha» сегодня в программе «Музыкальный легион» на телеканале «Парк развлечений», смотрите нас, и вы узнаете все, что скрывается где-то рядом… с музыкой.

"Большая рыба" "Политика в кинематографе". Николай Левичев
Можно ли посредством кино влиять на внешнюю и внутреннюю политику государства? В этом вопросе поможет разобраться руководитель фракции "Справедливая Россия" Николай Левичев в программе Юрия Грымова "Большая рыба" на канале "Парк развлечений"!

"Голливуд! Внимание! Мотор!"
В программе «Голливуд! Внимание! Мотор!» в фильме «Однажды в Вегасе» Эштон Катчер и Кэмерон Диаз играют двух незнакомцев, которые встречаются в Лас – Вегасе, напиваются и женятся. А после, поговорим о волшебной стране Нарнии и вернем принцу Каспиану его законный трон в фильме «Хроники Нарнии: Принц Каспиан». А в фильме «Путь ноги и кулака» учитель по боевым искусствам, потрясенный изменой жены, отправляется на поиски своего кумира. Смотрите все только самое интересное о создании своих любимых фильмов в программе «Голливуд!» Внимание! Мотор!» на телеканале «Парк развлечений».

02 Ноября 2011 г. СРЕДА

"Успех в большом городе" Максим Муссель
Сегодня в гостях у Ирины Хакамады человек, создавший одно из первых независимых креативных агенств, развивавшее направление рекламного звука. Максим получил множество наград за творческие подходы к рекламе и явился соавтором социальной программы «Позвоните родителям!». Максим Муссель поделится с вами своими «успехами в большом городе» на телеканале «Парк развлечений».

"Живой звук_2.0" Кейт Нэш
«Обычно я пишу музыку, просматривая свой ежедневник, выхватывая забавные слова о моей жизни и… превращая их в песни…» - говорит Кейт Нэш. Смотрите концерт замечательной британской певицы на телеканале «Парк развлечений».

"Своим ходом" "Выпуск №3"
Путешествие на пароме, или за что нужно переплатить 20 евро и плыть спокойно из Финлянлии в Швецию? Королевский корабль "Васса" вышел в свое первое плавание, жители города желали ему удачи, но, увы, они оказались свидетелями катастрофы. Стокгольм - столица Швеции... Яркие впечатления от увиденного, полезная информация и его достопримечательности... Все это в программе "Своим ходом" на канале "Парк развлечений"!

"Весь этот рок" «Animal Jazz»
«Весь этот рок» Здесь Нам никогда не стать Смесью Меди и стали. Нам никогда не стать Чем-то большим, Чем просто медь и сталь… «Здесь» – это в Москве. Композиция так и называется – «Москва». «Тяжелый драйв и энергетика» + «Романтизм и лиричность»… Все это – музыка группы «Animal ДжаZ», образованной осенью 2000 года. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды: «jazz» – «суета, сумбур», а «animal» – естественное начало…. Они играют десятки концертов в год, участвуют в крупнейших рок-фестивалях и, конечно, выпускают альбомы… В этот раз – они герои программы «Весь этот рок» на канале «Парк развлечений».

03 Ноября 2011 г. ЧЕТВЕРГ

"Откровенный разговор на РСН" Лев Прыгунов
Сегодня у нас в гостях легенда, да, легенда, великий артист российского кинематографа Лев прыгунов. Смотрите все самое интересное и неизвестное в программе «Откровенный разговор на РСН» на телеканале «Парк развлечений».

"Парный прогон" Сурганова и Кушанашвили
Нежная, но дерзкая, женщина, но вечный «мальчонка»- Светлана Сурганова и ее оркестр подарят вам незабываемое настроение, эту музыку нужно не просто слушать, ее нужно прочувствовать. Еще вас ждет маленький сюрприз, неожиданный дуэт с Отаром Кушанашвили. Все это только для вас в программе «Парный прогон» на телеканале «Парк развлечений».

"Театральные игры" Алла Демидова
Советская и российская актриса театра и кино. Широкую известность получила в Театре на Таганке и вошла в историю отечественного искусства как «одна из самых значительных и стильных современных русских актрис». Она — автор восьми книг и создатель собственного экспериментального театра. В гостях у Романа Виктюка – Алла Демидова! Смотрите программу «Театральные игры» на канале «Парк развлечений»!

04 Ноября 2011 г. ПЯТНИЦА

"История создания" «Трансформеры 3» (о создании фильма)
Сегодняшнюю жизнь сложно представить без кино. Прошло уже более ста лет с тех пор, как братья Люмьер запатентовали свое изобретение, и, по сей день, мы восхищаемся кинематографом, который позволяет раскрасить серые будни в новые яркие краски. Это программа «История создания» и мы рассказываем интересные факты из мира кинематографа и жизни людей его творящих. И сегодня мы хотим познакомить вас с одной из самых популярных кинофраншиз современности. Добро пожаловать в мир «Трансформеров».

"Мастер-класс" с Сергеем Мировым Петр Свешников + Татьяна Виноградова
Психочтения - это нестандартный вид искусства, мироощущения в стихах на фоне интересной психолоделической музыки. Поэт расскажет о самом наболевшем, что близко каждому из нас, достанет изнутри всё самое сокровенное, расскажет о своём восприятии внешнего мира, заставит задуматься о важных вещах. А музыканты, имеющие огромный опыт игры в различных коллективах, продемонстрируют своё необычное видение оформления Мысли, мысли поэта. Поэт Петр Свешников, гитарист Егор Никонов и мультиинструменталист Александр Белоносов представляют свой проект "ПСИХОЧТЕНИЯ" - в программе "Мастер-класс"! Мастер - поэтесса Татьяна Виноградова.

"Зеркало сцены" Мюзикл «Из жизни насекомых, или коварство и любовь»
«Зеркало сцены» Динамичный яркий спектакль с красочными спецэффектами о страданиях и спасении небезызвестной Мухи-Цокотухи... Как и все гениальные произведения, история про Муху, Комара и Паука многогранна. В новом спектакле композитор Сергей Жуков, режиссер-постановщик Алишер Хасанов и художник-сценограф Эмиль Капелюш предлагают посмотреть на отношения этих персонажей более современно. Мюзикл «Из жизни насекомых, или Коварство и Любовь» - в программе «Зеркало сцены» на канале «Парк развлечений»!

05 Ноября 2011 г. СУББОТА

"Зарубежное документальное кино" Куртизанки.Столичные соблазнительницы.
Во второй половине 19 века Париж стал свидетелем рождения нового явления. Юные девушки из бедных слоев добивались финансовой поддержки у состоятельных господ в обмен на свои ласки. Их называли куртизанками. Кто эти девицы легкого поведения: порочные женщины или первые ласточки феминизма? Вы узнаете сегодня в очередном выпуске программы «Зарубежное документальное кино» на телеканале «Парк развлечений».

"Живой звук_2.0" Nazareth
Их музыка примечательна тем, что действует благотворно на человека так же, как и их знаменитый выдержанный шотландский виски — и так же славится по всему миру! Монстры рок - музыки из Шотландии — «Nazareth» сегодня в программе «Живой звук» на телеканале «Парк развлечений».

06 Ноября 2011 г. ВОСКРЕСЕНЬЕ

"Режиссёры" Ян де Бонт
Голландский и американский оператор, режиссёр и продюсер. Получил известность в 1973 году после выхода фильма Пауля Верхувена «Турецкие сладости» с Рутгером Хауэром в главной роли. В 1994 году состоялся режиссёрский дебют — «Скорость» с Киану Ривзом, динамичный боевик о противостоянии спецназовца и террориста. Следующий фильм «Смерч» рассказывал о метеорологах, которые исследуют торнадо. Оба фильма стали коммерческими хитами. Творчество Яна де Бонта - в программе "Режиссеры"!

"Живой звук" "Крематорий"
История группы «Крематорий» началась в 1974 году в 167-й московской школе... Ученики 7 «А» класса - Армен Григорян, Александр Севастьянов и Игорь Шульдингер - объединились в рок-банду «Черные пятна». После окончания школы, в 77-ом, к барабанщику Севастьянову и басисту Григоряну присоединяется гитарист Евгений Хомяков, и трио студентов превращается в команду «Атмосферное Давление». С 1983 года название группы - «Крематорий». Известность команды на всесоюзном уровне пришла после выхода альбома «Иллюзорный мир». Сегодня к самым известным хитам группы относятся «Мусорный ветер», «Безобразная Эльза», «Маленькая девочка», «Сексуальная кошка», «Таня», «Клубника со льдом» и многие другие. Не пропустите «живой» концерт «Крематория»! Смотрите «Живой звук» на канале «Парк развлечений»!
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru