Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы канала "Совершенно Секретно" 31 октября - 6 ноября 2011 г.
Анонсы канала "Совершенно Секретно" 31 октября - 6 ноября 2011 г.

Эфир 31 октября 2011 года
Круглый стол: «В погоне за рейтингом»
Что происходит со СМИ? Какими способами СМИ добывают себе рейтинг с? Почему «желтые» темы пользуются такой популярностью? Страдают ли объекты назойливых журналистов и как им защищаться? О профессиональной этике журналиста в вопросах освещения личной жизни людей спорят премьер Большого театра Николай Цискаридзе, юрист Сергей Жорин, фотокорреспондент светской хроники Валерий Левитин и директор Фонда общественной экспертизы Игорь Яковенко.


Эфир 1 ноября 2011 года
Наше время: «Закон о такси»
Новый закон о такси принятый в апреле 2011 года призван обеспечить безопасность перевоза пассажиров и бороться с нелегальным частным извозом.
Однако на деле новый закон может обернуться ростом тарифов на такси, безработицей и ухудшением качества перевозок.
Сможет ли новый закон изменить ситуацию с нелегальным такси? Будут ли расти цены на услуги легальных перевозчиков? Почему таксисты протестуют против принятия нового закона о такси?
На вопросы ответит гость программы «Наше время» Ярослав Щербинин, председатель межрегионального профсоюза работников общественного транспорта «Таксист».


Документальное расследование: «Тайны советского цирка»
Этот документальный фильм посвящен сенсационному "цирковому процессу", где главным обвиняемым проходил директор Союзгосцирка Анатолий Колеватов. Подробности на канале «Совершенно секретно».

Эфир 2 ноября 2011 года
Наше время: «Переписывая миры»
Открытие 23 сентября в Москве Четвертого биеннале современного искусства «Переписывая миры» вызвало неподдельный интерес. Десятки тысяч зрителей осаждают галереи. Серьезные критики обсуждают достоинства и недостатки тех или иных экспонатов. Но действительно ли публика пришла посмотреть на произведения искусства или просто поучаствовать в необычном развлечении? Что такое вообще современное искусство? Какие миры, кто и зачем собирается их переписывать? На эти вопросы в студии программы «Наше время» ответит организатор Биеннале, руководитель Института проблем современного искусства Иосиф Бакштейн.


Документальное расследование: «Покушения на вождей»

Покушения на первых лиц государства совершают по разным мотивам. Убийцы так же не похожи друг на друга: кто-то идёт на преступление сознательно, пытаясь этим что-то изменить, кто-то совершает покушение, находясь в психически невменяемом состоянии.
Кому было выгодно убийство вождя революции Владимира Ленина? Почему хотели убить Иосифа Сталина? Как удалось предотвратить покушение на Михаила Горбачёва?
Обо всём этом смотрите в документальном расследовании на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 3 ноября 2011 года
Совершенно секретно-21 век: «Григорий Явлинский. Возвращение»
Почему Григорий Явлинский вернулся в политику? И по каким причинам из нее уходил? Что думает о предстоящих думских и президентских выборах? Какие прогнозы в развитии социальной и экономической сфер России может дать? Мнение лидера объединения «Яблоко» Григория Явлинского о современной России смотрите в программе «Совершенно секретно-21 век».


Документальное расследование: «Великая Отечественная. Недосказанное. Найти человека»
Во время ВОВ миллионы семей оказались разъединены. Спешная эвакуация, угон советских граждан в Европу, утрата документов - все это отрывало детей от родителей. Начиная с марта 1942 г., когда было создано Центральное справочное бюро, которое занималось определением места жительства потерявшихся, у всех появилась надежда. работа тружеников бюро подарила радость встречи многим людям. Писатель Агния Барто придумала передачу "Найти человека", в которой по воспоминаниям детей искали родителей. Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 4 ноября 2011 года
Свобода доступа
Программа «Свобода доступа» расскажет вам о новостях, которые обсуждались на прошлой неделе в Интернете. Мнения блогеров и острые обсуждения, экономика и политика без цензуры, громкие дела и позиция чиновников - всё это в программе «Свобода доступа» на телеканале «Совершенно секретно».


Документальное расследование: «Валаам»
Валаам известен как остров-монастырь. Святое место - для верующих, прекрасный курорт - для туристов. А как там чувствуют себя обычные люди, местные жители? Приобщившимися к истине или отрезанными от мира? Есть ли на Валааме преступность? Как там проходят выборы? Легко ли стать монахом? Об этом и многом другом на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 5 ноября 2011 года
Художественный фильм: «Следствие ведут знатоки. Дело № 14» (1 серия)
С таможни в милицию поступает картина «Подпасок с огурцом», которую пытались вывезти за границу. Сам «Подпасок» — халтура, не имеющая никакой художественной ценности, но эксперты-криминалисты обнаруживают, что под слоем краски скрывается действительно ценное полотно — эскиз портрета кардинала Фернандо Ниньо де Геварра кисти Эль Греко. Знатокам предстоит расследовать обстоятельства преступления. Подробности на телеканале «Совершенно секретно»

Эфир 6 ноября 2011 года
Художественный фильм: «Следствие ведут знатоки. Дело № 14» (2 серия)
С таможни в милицию поступает картина «Подпасок с огурцом», которую пытались вывезти за границу. Сам «Подпасок» — халтура, не имеющая никакой художественной ценности, но эксперты-криминалисты обнаруживают, что под слоем краски скрывается действительно ценное полотно — эскиз портрета кардинала Фернандо Ниньо де Геварра кисти Эль Греко. Знатокам предстоит расследовать обстоятельства преступления. Подробности на телеканале «Совершенно секретно».


Двойной портрет: «Время цыган»

Если вы внимательно посмотрите на цыган, вы увидите, что наиболее уверенно они проникают в ту среду, с которой вместе могут слиться в экстазе. Сложно себе представить чопорного английского цыгана или законопослушного швейцарского, но легко румынского, болгарского и русского. Здесь они не связаны дурацкими законами нормального поведения, здесь можно поваляться в грязи, пить горькую с утра. Здесь цыганская душа расцветает пышным цветом, проникая в литературу и поэзию. Цыганами были очарованы и Пушкин, и Толстой. Вообще они могут, кого угодно свести с ума странными законами, непонятной для нас моралью. Все с ног на голову, наверное, поэтому и режиссеров засосало в воронку сумасшедшей цыганской жизни. «Цыганские» режиссеры Эмир Кустурица и Эмиль Лотяну в программе «Двойной портрет» на телеканале «Совершенно секретно»

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru