Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы телеканала "Карусель" 31 октября - 6 ноября 2011 г.
Анонсы телеканала "Карусель" 31 октября - 6 ноября 2011 г.

31 октября – понедельник

«Прыг-Скок Команда»
Спортивная программа.

Спортивная разминка для непоседливых малышей и их родителей. Веселые игры, считалки и танцы до упаду — в телекомпании сверстников, под руководством доброжелательных и обаятельных инструкторов. Неугомонная и бодрая «Прыг-Скок команда» приглашает веселиться вместе! Наш девиз: «Прочь с дивана! Ни минуты покоя!» Присоединяйтесь!

«Зарядка с чемпионом»
Спортивная программа.
Ведущий: Сергей Белоголовцев.

Мальчишки и девчонки! Если вы мечтаете о большом спорте и олимпийских рекордах и хотите быть похожими на знаменитых спортсменов, никогда не пропускайте программу «Зарядка с чемпионом». Она поможет вам зарядиться энергией и отличным настроением на весь день, укрепить здоровье, силу духа и силу воли. Вас ждет самая настоящая тренировка под руководством знаменитых спортсменов России!

Зарядку проводит футболист Игорь Симутенков.


ПРЕМЬЕРА! «Фуксия — маленькая ведьма»
Художественный фильм (Нидерланды, 2010 г.).
Режиссер: Йохан Ниженюс.
В ролях: Марсель Хенсема, Аннет Малерб, Рэйчел Вердел и др.

Маленькая ведьма Фуксия хочет научиться творить чудеса. Как и ее приемный отец, она посещает школу ведьм. Там Фуксия учится колдовству и умению летать на метле. Но ее магия часто дает неожиданные результаты. Это не останавливает маленькую колдунью — ей очень интересен мир людей, в котором она знакомится с мальчиком Томми...


ПРЕМЬЕРА! «Театральная Фа-Соль»
Познавательно-развлекательная программа (2011 г.).
«Сценический бой — это всегда трюк».

Добро пожаловать в театр! Встречайте ваших любимых героев и смотрите продолжение программ «Поющая Фа-Соль» и «Танцы под Фа-Соль». Неженка, Смешинка, Шалопай и Умник расскажут зрителям об азах актерского мастерства и, конечно, споют новые веселые  песенки!
В гости к нашим друзьям придут известные театральные режиссеры, актеры, костюмеры, сценографы и проведут настоящий мастер-класс. 



ПРЕМЬЕРА! «Школа волшебства»
Обучающая и развлекательная программа (2011 г.).
«За завтраком».

Чтобы научиться творить чудеса, не нужно бежать на занятия в классы. Достаточно лишь смотреть одну замечательную программу, в которой волшебник Илья Ларионов дает уроки всем желающим! Хочешь поразить друзей и знакомых веселыми фокусами и невероятными трюками? Тогда не пропускай занятия в «Школе волшебства»!


ПРЕМЬЕРА! «Джек и бобовый стебель»
Художественный фильм (США, 2010 г.).
Режиссёр: Гэри Дж. Танниклифф.
В ролях: Хлоя Морец, Колин Форд, Кристофер Ллойд, Билли Унгер, Адаир Тишлер, Эмили Роуз Эверхард, Джеймс Эрл, Джонс, Энтони Скиллмэн, Чеви Чейз.

Чтобы помочь маме, Джек отдает все самое ценное в обмен на несколько волшебных бобовых зернышек. Получив дома заслуженный нагоняй, разочарованный в чародействе паренек выбросил их в окно. Каково же было его удивление, когда на следующее утро бобовые стебли выросли выше облаков! Уж теперь-то, столкнувшись с неведомыми чудесами и опасностями, юный Джек всем докажет, что он — настоящий герой!


«Мадам Пруданс идёт по следу»
Мультсериал (2001 г.).

Захватывающий мультипликационный детектив для самых маленьких сыщиков.

Несмотря на ее почтенный возраст, мадам Пруданс никак нельзя назвать обыкновенной старушкой. Она живет в прелестной французской деревушке и, как настоящий детектив, ежедневно поднимает завесу тайны и распутывает самые невероятные интриги! Расследования, проводимые мадам Пруданс, — это удивительные представления, наблюдать за которыми, — сплошное удовольствие!
Увлекательный сюжет мультсериала «Мадам Пруданс идёт по следу» вызывает интерес и способствуют развитию любознательности и логического мышления у юных зрителей. Прототипом персонажа мадам Пруданс является женщина-сыщик с мировой славой — англичанка мисс Марпл.


«Есть такая профессия»
Познавательная программа.
«Нефтяник».

Как добывают нефть? Ведущий программы Павел Сердюк отправляется на настоящую нефтяную скважину, чтобы получить ответ на этот вопрос. Вместе с героем программы он узнал, как с помощью современных технологий добывается знаменитое «черное золото». 

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru