Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы. Парк Развлечений 7 - 13 ноября 2011
Анонсы. Парк Развлечений 7 - 13 ноября 2011

07 Ноября 2011 г. ПОНЕДЕЛЬНИК

"Великолепная семёрка" Дидюля
Этот белорусский гитарист и композитор, лидер группы «ДиДюЛя», исполняет фолк-музыку и музыку в жанре фьюжн.Первую гитару ему подарила мать, когда ему было пять лет. Интерес к инструменту был необычный, может потому, что на дворе постоянно кто-нибудь бренчал на гитаре, а, может быть, и потому, что вообще к музыке тянулся. Любимец многих рекомендует зрителям телеканала "Парк развлечений" посмотреть картины, оказавшие на него влияние! Смотрите "Великолепную семерку" от Валерия Дидюли!

"Интервью в актерской студии" Хилари Суонк
Она красива и обаятельна… Но ее основной талант – умение выбирать самые неожиданные роли! Хилари Суонк получила своего первого «Оскара» за фильм «Парни не плачут», где сыграла девушку, мечтающую сменить пол. А закрепила свой успех не менее обласканной наградами ролью в драме «Малышка на миллион». Эти роли стали отражением характера самой актрисы – она не боится меняться и умеет держать удар! Полюбуйтесь на Хилари Суонк в программе "Интервью в актерской студии"!

"Прицел" Имидж
Имидж для рок-музыканта — это всё! Ты можешь не писать особо талантливых песен, но стоит найти яркий образ — и вот уже фанаты рвут тебя на части! Шипы, кожа, цепи, вампирский макияж и даже русская военная форма — в ход идет всё. Главное — поразить воображение поклонников! Многие музыканты приберегают свои шокирующие наряды для сцены, но некоторые и в магазин ходят в образе монстра... Самые знаменитые законодатели «тяжелой» моды — в очередном выпуске «Прицела»!

08 Ноября 2011 г. ВТОРНИК

"Музыкальный легион" Джеймс Блант
Его творческий путь начался с того, что он решил научиться игре на пианино. Потом его взяли в школьный мюзикл. Он обожал «Queen» и «Dire Straits». В 14 лет он подбирал на гитаре мелодии группы «Nirvana», а вскоре начал писать собственные песни. Все что вы хотели узнать о человеке по имени Джеймс Блант сегодня в программе «Музыкальный легион» на телеканале «Парк развлечений», смотрите нас, и вы узнаете все, что скрывается где-то рядом… с музыкой.

"Большая рыба" "Реклама - маленькое кино или большой бизнес". Валерия Гай Германика
В гостях у Юрия Грымова молодой и очень талантливый режиссер, обладательница приза за лучший короткометражный фильм на фестивале «Кинотавр», главного приза на фестивале «Кинотеатр.док», специального приза жюри конкурса «Золотая камера» Каннского кинофестиваля, а также лауреат премии "Ника" 2009 года в номинации Открытие года - Валерия Гай Германика! Тема программы: «Реклама: маленькое кино или большой бизнес?». Смотрите "Большую рыбу" на канале "Парк развлечений"!

"Голливуд! Внимание! Мотор!"
В программе «Голливуд! Внимание! Мотор!» возвращение классической приключенческой картины «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». А после, поговорим про самых известных дамочек Нью - Йорка, которые вернулись на большой экран в фильме «Секс в большом городе». Позже, мы увидим, как режиссер Тарсем Синх в стенах больницы создает красивую историю с яркими образами в картине «Запределье». Смотрите все самое интересное о создании фильмов в программе «Голливуд! Внимание! Мотор!» на телеканале «Парк развлечений».

09 Ноября 2011 г. СРЕДА

"Успех в большом городе" Тимур Ведерников
Сегодня в гостях у Ирины Хакамады очень интересная и разноплановая личность. Он стал победителем первого телевизионного конкурса вокалистов «Лестница в небо». Его продюсерский центр имеет собственную звукозаписывающую студию, на которой выпускаются записи и аранжировки для многих российских исполнителей. А так же принимал непосредственное участие в создании мюзиклов и преуспел в сольной музыкальной карьере. Тимур Ведерников спешит поделиться с вами своими «успехами в большом городе» на канале «Парк развлечений».

"Живой звук_2.0" White Lies
Приветствуем вас в очередном выпуске нашей программы. Сегодня мы встретимся с группой, чей дебютный альбом взлетел на первые места сразу после выхода, и чье появление на музыкальном олимпе поразило сердца миллионов фанатов. Выступление группы «White Lies» сегодня на телеканале «Парк развлечений».

"Своим ходом" "Выпуск №4"
Стокгольм - столица Швеции... Музей истории вина и других горячительных напитков... Здесь есть экспозиция, полностью воссоздавшая обстановку винной лавки 19 века и спиртового завода. Можно ли переночевать в Стокгольме за 20 евро в приличных условиях без ущерба для здоровья. Свежая выпечка, домашние животные и дома-маломерки, а также многое другое - в программе "Своим ходом"!

"Весь этот рок" «Торба на круче»
История коллектива, большинство участников которого родом из Кирова, начинается в 1998 году в Санкт-Петербурге, где осенью, на сцене клуба «Молоко», состоялся дебютный концерт группы «Торба-на-Круче», в составе которой объединились пятеро профессиональных музыкантов. Первое выступление оказалось весьма успешным, после чего последовала активная концертная деятельность, а первые положительные отзывы в прессе и от музыкальных критиков не заставили себя долго ждать. Пройдя суровую школу клубных московско-питерских концертов, «Торба-на-Круче» приступает к покорению стадионных площадок. От питерских рок-фестивалей «Прорыв-01» и «Окна Открой!» к «НАШЕствию-2001, 2002, 2004» и многим другим. О том, что было, что будет, чем дело кончится, чем сердце успокоится у группы «Торба-на-Круче», смотрите в программе «Весь этот рок» на телеканале «Парк развлечений»!

10 Ноября 2011 г. ЧЕТВЕРГ

"Откровенный разговор на РСН" Олег Иванов
Сегодня в студии у Давида Шнейдерова генеральный директор компании «Movie Research», компании независимого исследования кино. О господдержке российских фильмов, судьбе отечественного кинематографа и многом другом поговорим сегодня в программе «Откровенный разговор на РСН» на телеканале «»Парк развлечений.

"Парный прогон" "Tequilajazzz" и Цыганов
Вы уже соскучились? Тогда скорее бегите к телевизорам и включайте наш канал, ведь в эфире очередной выпуск программы «Парный прогон». Сегодня вас ждут неподражаемые «Tequilajazzz» в компании с Цыгановым. Все только самое интересное на канале «Парк развлечений».

"Театральные игры" Ася Дургарян
В возрасте восьми лет начала писать стихи... Чуть позже — песни на русском и английском языках... Она — автор нескольких киносценариев и пьес, таких как: «Омлет», «Восемь вечеров», «Фаринелли», «Двадцать пять лет спустя». В 2002 году создала сценическую композицию по стихам и пьесе «Шекспир» Ильи Тюрина, а также сценам из трагедии Шекспира «Гамлет». Актриса и сценарист Ася Дургарян — в программе Романа Виктюка « Театральные игры»!

11 Ноября 2011 г. ПЯТНИЦА

"История создания" Модели в кино (О.Куриленко, М.Йовович, Л.Каста, Ш.Терон, Д.Хонсу)
Знаете ли вы, что многие кинодивы начинали свой творческий путь в качестве манекенщиц и моделей. Многие из них до сих пор удачно совмещают кинокарьеру и модельный бизнес, другие же с головой ушли в кино. Мы приветствуем всех тех, кто любит кино и хочет знать о нем как можно больше. И сегодняшнюю «Историю создания» мы посвятим тем, про кого принято говорить: «Красота – страшная сила!» - Самым красивым небожителям звездного олимпа, тем, кто пришел в кино благодаря модельной внешности.

"Мастер-класс" с Сергеем Мировым Ambidextrous + Ян Филяровский
За именем Ambidextrous скрывается московский музыкант Ник Завриев. Он с самого рождения был окружен музыкой. Дома постоянно звучали пластинки с классикой, поп-музыкой 70-х - 80-х и даже ранней электроникой: Space, Jarre, Зодиак. Мировоззрение Ника формируется под впечатлением от музыки, советских фантастических мультфильмов и книг Льюиса Кэррола. В семь лет он уже учится игре на фортепиано и сочиняет свои первые композиции. Параллельно с музыкой начинает увлекаться математикой и компьютерами, и это увлечение постепенно одерживает верх - на смену фортепиано и классике приходят первый синтезатор и пластинки с электрическим диско- и брейк-дансом. В 1992-м, когда он поступает на факультет вычислительной математики и кибернетики МГУ, в его жизни впервые появляется и ''умная электроника'' - The orb, Future sound of london и Orbital. Ambidextrous - в программе "Мастер-класс" на канале "Парк развлечений"!

"Зеркало сцены" Мюзикл «Битломания»
«Зеркало сцены» Это веселые и грустные школьные истории, объединенные темой молодости и любви, рассказанные с помощью музыки. В постановку вошли многие мировые хиты «ливерпульской четверки», исполненные труппой театра на языке оригинала. Несмотря на пародийность спектакля, оригинальные аранжировки и многоголосное исполнение песен сохраняют неповторимую стилистику «Битлз» и подчеркивают трепетное отношение постановщиков к наследию великих музыкантов. Мюзикл «Битломания» в программе «Зеркало сцены» на канале «Парк развлечений»!

12 Ноября 2011 г. СУББОТА

"Зарубежное документальное кино" Гейши. Сумерки цветов.
Полоска неонового света выхватывает крадущуюся тень, тень пересекает улицу так, как пересекает время. Само сладострастие в чистом виде, воображаемые картины, недостижимый шелк, стук деревянных платформ по асфальту – приятно их собирать, но в этом мире с цветов можно собирать только нектар. Мир последних гейш откроется перед вами сегодня на телеканале «Парк развлечений».

"Живой звук_2.0" Келли Кларксон
Сегодня мы встретимся с девушкой, которую впервые увидели в 2002 году на конкурсе «Американский кумир», который она и выиграла. С тех пор она выпустила 4 альбома и продала свыше десятка миллионов копий альбомов. Кто она? Конечно же, Келли Кларксон. Не пропустите выступления своих любимых музыкантов только на телеканале «Парк развлечений».

"Театр начинается" Ансамблевое пение (ГИТИС, Гаркалин)
Экзамен по ансамблевому пению, 1 курс, факультет эстрады, ГИТИС, художественный руководитель Валерий Гаркалин. О чем могут петь первокурсники?! Ну, конечно же, о любви! И, возможно, именно с любви для них начинается театр! Смотрите программу "Театр начинается" на канале "Парк развлечений"!

13 Ноября 2011 г. ВОСКРЕСЕНЬЕ

"Режиссёры" Режиссёры: жизнь за кадром. Серия 2, часть 1
"Чтобы снимать кино, нужно владеть особым даром! Уметь сочетать искусство с переездами и едой, и тогда отличный фильм обеспечен!" Гэри Маршалл и многие другие известные режиссеры - в программе "Режиссеры: жизнь за кадром" на канале "Парк развлечений"!

"Режиссёры" Режиссёры: жизнь за кадром. Серия 2, часть 2
"Снимать кино нелегко, съемки требуют много времени и сил. Каждый день приходится искать компромиссы. Люди думают, режиссер - хозяин на съемках. Все наоборот! Он должен работать больше всех остальных!" Пенни Маршалл и многие знаменитые режиссеры в программе "Режиссеры: жизнь за кадром" на канале "Парк развлечений"!
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru