Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 7 – 13 ноября 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 7 – 13 ноября 2011 года



Людоеды: Львы /Волки
Программа «Людоеды» знакомит с животными, которые снискали не самую лучшую репутацию. В первом из выпусков речь пойдет о львах – вы узнаете о происшествиях, которые для людей закончились трагически. Второй выпуск рассказывает о волках и о том, какую опасность представляет стая этих хищников.
Понедельник 7 ноября


Вашему любимцу понравится и это!
Почти все блага цивилизации, которыми могут пользоваться люди, теперь доступны и животным – модные салоны, парикмахерские, даже рестораны! Познакомьтесь с необычными новинками, разработанными для ваших питомцев - от собачьих самокатов до говорящих мисок с водой и приспособлений, помогающих научить кота пользоваться туалетом.
Вторник 8 ноября


Введение в котоводство: Американские короткошерстные, саванны, шотландские вислоухие, регдолы, сфинксы
Какая кошка отличается персиковым окрасом? Какая порода кошек наиболее популярна? Кто родственник дикого кота-сервала? И какую кошку взяли на корабль "Мэйфлауер" для ловли мышей? Ищите ответы в программе «Введение в котоводство»
Среда 9 ноября


Дикие и опасные: Зубы, когти, ужас
Посмотрите захватывающие кадры, на которых животные проявляют свою агрессию по отношению к людям. В этой серии гигантская белая акула врезается в клетку, и двое ныряльщиков оказываются в ловушке. Бык по имени Везунчик во время родео превращает ковбоя в живой вертолет.
Четверг 10 ноября


Переводчик с собачьего: Фисташка и Чико, Лерой Браун и Такер
Сесар использует свои уникальные умения, чтобы помочь колли с нездоровым пристрастием к воде, двум чихуахуа, которые затевают драки по поводу и без, и неуравновешенному питбулю.
Пятница 11 ноября

Конкурс на звание самой уродливой собаки
Мелкие и крупные, лысые и мохнатые - перед зрителями проходят все 18 участников конкурса. Мы также побываем в родных городках самых уродливых псов Америки, и познакомимся с их хозяевами, которые души не чают в своих питомцах.
Суббота 12 ноября


Введение в собаковедение: Все президентские псы
Знаете ли вы, что в Белом Доме проживало больше собак, чем президентов? Познакомьтесь с "первыми собаками" Америки, которых связывали с президентами и их семьями особые отношения.
Воскресенье 13 ноября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru