Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Бадди Валастро представляет новые кулинарные шедевры на TLC
Бадди Валастро представляет новые кулинарные шедевры на TLC
На телеканале TLC выходит четвертый сезон популярного шоу
«Король кондитеров»

Телеканал TLC приготовил для своих зрителей изысканный деликатес: в эфир выходит новый, четвертый сезон популярной программы «Король кондитеров», которую можно увидеть c 1 декабря по будням. Глав-ный герой шоу – известный кондитер Бадди Валастро, настоящий кулинарный виртуоз. Вы увидите, как в своей кондитерской «Пекарня Карло» он создает непревзойденные шедевры из бисквита, марципана и крема. Присоединяйтесь к Бадди и его команде и посмотрите, как рождаются уникальные торты, в про-грамме «Король кондитеров» c 1 декабря по будням на TLC.
Штат кондитерской «Пекарня Карло» – это самая настоящая итальянская «фа-милия», большая и шумная, ведь и сам Бадди, и его близкие родом из Италии. Вместе с Бадди работают три его сестры, их мужья, его жена, всевозможные ку-зены и кузины и еще куча родственников. Спорят они порой так, что дым стоит коромыслом, но в итоге после бурных тирад и криков «Мамма миа!» вновь наступает мир, а очередной счастливый заказчик получает чудо-торт. «Король кондитеров» - это взрывная смесь кулинарного шоу, комедии и драмы, которая никого не оставит равнодушным!

Бадди Валастро – не только кондитер экстра-класса, но и большой знаток ита-льянских блюд. На его кухне создаются изысканные салаты, ароматные супы, нежнейшие горячие блюда по семейным рецептам, которые передаются из поколения в поколение. Специально для поклонников программы «Король кондитеров» открыл свои секреты и поделился несколькими рецептами. Каждый может попробовать приготовить эти блюда у себя дома, ну, а чтобы научиться кондитерскому мастерству, стоит посмотреть программу «Король кондитеров» с 1 декабря на канале TLC.

Смотрите четвертый сезон программы «Король кондитеров»
c 1 декабря по будням на TLC

Рецепты от Бадди Валастро

Банановый фостер

2 больших банана (не переспелых)
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка молотой корицы
¼ стакана коричневого сахара
2 столовые ложки бананового ликера
¼ стакана рома
Сливки
Ванильное мороженое

Бананы очистить, нарезать на кусочки толщиной 2,5 см.
Разогреть большую сковороду на среднем огне, растопить масло, когда оно начнет пениться, положить в сковороду бананы и корицу. Жарить полминуты, аккуратно добавить сахар и постоянно помешивать, пока он не растворится. Добавить ликер, перемешать, добавить ром, поджечь содержимое сковороды спичкой, предварительно сняв ее с огня. Подождать, пока пламя не погаснет, поставить сковороду обратно на плиту, добавить сливки и готовить еще 1 минуту на медленном огне. Выложить бананы на ванильное мороженое, полить получившимся сиропом и сразу же подавать к столу.


Фриттата от Бадди

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
¼ стакана мелко нарезанного лука
¼ стакана мелко нарезанного болгарского перца
2-3 мелко нарезанных ломтика вяленой пармской ветчины
5 яиц
¼ стакана тертого сыра Пармезан
¼ стакана тертого сыра Фонтинелла
2 столовых ложки мелко нарезанных листьев базилика
Соль, черный перец по вкусу

В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло (огонь чуть сильнее среднего). В горячее масло положить лук и болгарский перец, посолить. Пассировать, пока лук не станет золотистым. Добавить ветчину и жарить еще 1 минуту.
В чашке взбить яйца, добавив к ним Пармезан, затем базилик, посолить и доба-вить черный перец по вкусу. Убавить огонь под сковородой до среднего, влить взбитые яйца и очень быстро перемешать, чтобы болгарский перец и лук рав-номерно распределились. Готовить 2-3 минуты, затем посыпать сверху сыром Фонтнелла и поставить в предварительно разогретую духовку на 2-3 минуты, чтобы образовалась сырная корочка.




Рыбный суп по-сицилийски

½ стакана оливкового масла первого отжима
½ стакана сладкого репчатого лука (мелко нарезанного)
½ стакана нарезанного фенхеля
2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
400-граммовая банка томатов в собственном соку (размятых)
½ стакана итальянского белого столового вина
2 банки морепродуктов
1 кг белой рыбы, порезанной на кубики (2-3 куб.см)
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Соль и перец по вкусу
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить лук и фенхель, под-солить. Пассировать 5-7 минут на медленном огне, добавить чеснок и готовить еще 1 минуту. Налить вино, усилив огонь до среднего, готовить, пока вино не закипит. Затем положить томаты, тушить еще пять минут, посолить, поперчить.
Положить рыбу в кастрюлю, налить воды так, чтобы рыба была полностью по-гружена в нее. Закрыть крышкой, довести воду до кипения и варить на медлен-ном огне пять минут. Переложить заправку со сковороды в кастрюлю, аккурат-но перемешать. Подавать с хлебом чиабатта – рекомендуется обмакивать его в бульон.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru