Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 14 – 20 ноября 2011 года
Анонсы передач Discovery Channel 14 – 20 ноября 2011 года


Безопасность границ: США: Серия 1
Узнайте, как работают пограничные и таможенные службы в США. Отправляйтесь на дежурство вместе с пограничниками, работающими в аэропортах - вы увидите, как с помощью современной техники и новейших методов они обнаруживают нелегальные и опасные грузы.
Понедельник 14 ноября


Гигантские стройки: Турецкий гигант: плотина Деринер
Дэнни направляется в Турцию, где в очень трудном для строительства месте возводится одна из самых высоких и мощных плотин в мире. Ее создателям приходится прорубаться сквозь скалы, и благодаря мощной технике горы уступают метр за метром.
Вторник 15 ноября


Мужчина, женщина, природа: Пожар в Луизиане
Когда Майк и Рут оказываются в западне в горящих лесах в Луизиане, им приходится увертываться от падающих деревьев, строить укрытие от огня и ужинать броненосцем. Рут приходится нелегко, но она стоически переносит все тяготы.
Среда 16 ноября


Похищение и спасение: Портрет оператора
В Мексике друг семьи похищает девочку-подростка. Малазийские террористы заживо похоронили китайского банкира. Узнайте, как проходили операции по спасению.
Четверг 17 ноября


Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом: Есть ли шестое чувство?
Действительно ли шестое чувство существует и можем ли мы предвидеть вещи, которые произойдут с нами в ближайшем будущем? Морган Фримен, опираясь на последние исследования психологов и нейрохирургов, вместе со зрителями ищет ответ на этот вопрос.
Пятница 18 ноября


Почему? Вопросы мироздания: можем ли мы жить вечно?
Адам Сэвидж ищет ответ на вопрос, может ли человек жить вечно. С помощью компьютерной графики он переносится на 1000 лет вперед и рассказывает о трансгуманизме, загрузке информации из мозга, саморегенерации органов и трансплантации всего тела.
Суббота 19 ноября


Охотники за реликвиями: Тон получает пистолет / Дорогая гитара
Тон и Аллен находят игровой автомат 1930-х годов, мини-мотоцикл и кольт «Миротворец» времен с Дикого Запада. Кроме того, им достаются гитара Maui Blue Fender Stratocaster 1970 года и редкий велосипед Schwinn 1936 года – вещи ценные, но они в ужасном состоянии, и еще вопрос, заинтересуются ли ими толстосумы.
Воскресенье 20 ноября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru