Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 14 – 20 ноября 2011 года
Анонсы передач Animal Planet 14 – 20 ноября 2011 года


Собаки против кошек
Кто-то обожает собак, а кто-то без ума от кошек, и любители тех и других животных могут спорить до бесконечности, выясняя, кто красивее, умнее, послушнее. Сравнивая собак и кошек, определим, кто из домашних любимцев лучше. Кто из них самый эксцентричный, пушистый, самый симпатичный и самый вредный?
Понедельник 14 ноября


Планета Земля: Серия 3
Программа представляет невероятные съемки диких животных – ее герои предстанут в естественной среде обитания, а в качестве сцены выбраны самые живописные места. Вы увидите, как крупнейшая в мире стая шимпанзе защищает свою территорию от соседей-соперников.
Вторник 15 ноября


Введение в собаковедение: Пекинесы, кортхальские гриффоны, охотничьи, австралийские овчарки
Какая собака спаслась с "Титаника"? Какую собаку использовали как грелку? Какую собаку генерал Кастер брал в бой? Вы найдете ответы на все вопросы в программе "Введение в собаковедение".
Среда 16 ноября


Полиция Хьюстона - отдел по защите животных: Мать
Сотрудники хьюстонского отдела защиты животных спешат на помощь собаке, которую подвесили за шею во дворе. Ветеринары обнаруживают, что у нее только что родились щенки.
Четверг 17 ноября


Зоотур Микаэлы: Серия 1
Микаэла Стрейчан путешествует по зоопаркам и заповедникам Великобритании. В колчестерском зоопарке она помогает Керри Холлингворт переселить стаю сурикатов на новое место.
Пятница 18 ноября


Как прокормить медведя
Ведущий Крис Дуглас отправляется вглубь Аляски для наблюдения за медведем гризли и изучения повадок этого хищника. Он выходит на след зверя, а затем обнаруживает и гризли собственной персоной.
Суббота 19 ноября
Обезьянья жизнь: Серия 3
Сотрудники заповедника хотят привезти в Англию самку орангутанга Ошину. Ее с трудом удалось посадить в самолет, и после перелета она устроила беспокойную ночь в вольере орангутангов. Тем временем Дорсете капуцины Эми сражаются с замороженными фруктами, а банда Анании переселяется в отремонтированный вольер для шимпанзе.
Воскресенье 20 ноября

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru