Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы. Совершенно секретно 14 - 20 ноября 2011 г.
Анонсы. Совершенно секретно 14 - 20 ноября 2011 г.

Эфир 14 ноября 2011 года
Круглый стол: «5 лет в эфире»
Почему на телеканале «Совершенно секретно» так много повторов? Как чувствовал себя Дмитрий Губин, когда разговаривал с Анатолием Вассерманом? Идеи какой партии поддерживает Леонид Велехов? Поддерживает ли Алексея Навального Станислав Кучер? Чего боится Антон Меркуров? Почему Екатерина Шергова перестала вести программу «Крипто»? На эти и многие другие вопросы наших зрителей ответят все ведущие телеканала «Совершенно секретно» в программе «Круглый стол», посвященной 5-летию нашего телеканала.

Документальное расследование: «Из камеры смертников на Лубянку»

Особая группа Якова Серебрянского (создана в 1926 году) – первый в мире разведывательный спецназ. Самостоятельная разведслужба, осуществлявшая только «глубокое внедрение» своей агентуры за рубежом. Замкнутая группа профессионалов-разведчиков действовала более десяти лет. При Сталине Серебрянского дважды арестовывали и дважды отправляли в отставку. В 1938 его приговорили к смертной казни, и он три года ждал исполнения приговора в тюрьме НКВД. Погиб он в 56-ом, на допросе. Его прах перезахоронили в ноябре 2000 на Донском кладбище. О судьбе одного из самых засекреченных разведчиков Советского Союза в рубрике «Тайны разведки» на телеканале «Совершенно секретно».


Эфир 15 ноября 2011 года
Наше время: «Оппозиция в России»
В предвыборный период в России всё чаще встаёт вопрос об оппозиции. Пока в рядах оппозиционеров не наблюдается единства и чёткой концепции. Но ближе к выборам протестное движение может приобрести более чёткие формы.
Есть ли в России оппозиция? Кто может возглавить оппозиционные движения? Будут ли конкуренты у действующей власти на ближайших выборах?
В студии программы «Наше время» писатель и оппозиционер Эдуард Лимонов ответит на эти и многие другие вопросы.

Документальное расследование: «Полиграф - детектор лжи»

В 2001 году несколько депутатов во главе с бывшим директором ФСБ обязательном порядке проверять на детекторе лжи всех чиновников, поступающих на работу, связанную с государственной тайной.
Только корреспонденту «Совершенно Секретно» представилась уникальная возможность испытать на себе действие детектора лжи и попробовать сознательно обмануть прибор. Что ощущали известные политики, разведчики, чиновники России и Америки во время теста? Что почувствовала стюардесса Кристи Церхер, которая подверглась тестированию после своего заявления о домогательствах к ней кандидата в президенты США Билла Клинтона. Обо всем этом в документальном расследовании на телеканале «Совершенно Секретно».

Эфир 16 ноября 2011 года
Наше время: «Скандалы в российском кино»
Выдвижение фильма «Утомленные солнцем 2: Цитадель» Никиты Михалкова на премию «Оскар» вызвало массу протестов. В чем причина скандала? Как российскому кинематографу выйти на зарубежный кинорынок? Что надо сделать, чтобы российские фильмы, наконец, получили признание на Западе? Какое кино из России интересно на Западе и Востоке? Как сделать российское кино конкурентоспособным? Заместитель председателя «Киносоюза» Виталий Манский ответит на эти и другие вопросы в программе «Наше время»

Документальное расследование: «Приказано уничтожить»
Народно – трудовой союз был создан в 30-ые годы российскими эмигрантами. Советское руководство и КГБ считали НТС врагами Советского Союза и приверженцами Гитлера, пытались всячески очернить НТСовцев. Журналисты рассказывают об истинном положении дел – о том, как цвет российской иммиграции боролся за свободную Россию против коммунистического строя. Чем закончились попытки КГБ захватить и уничтожить главных деятелей НТС, которые вели активную подпольную работу. И какой срок в лагерях давали тем, кто читал и распространял журнал «Посев»? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».


Эфир 17 ноября 2011 года
Совершенно секретно-21 век: «Дело Валерия Морозова»

Коррупция перестала быть в наше время событием. Она стала привычным явлением, типичной приметой нашего времени. А вот попытки сопротивления коррупции – редкость. История бизнесмена Валерия Морозова, бросившего вызов могущественному Управлению делами президента РФ, представляет особый интерес. Почему? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Документальное кино: «Свет далекой звезды» Ивана Пырьева»

Кинорежиссер Иван Александрович Пырьев - создатель любимых народом музыкальных кинокомедий, народный артист СССР, шестикратный лауреат Сталинской премии, директор «Мосфильма», председатель Союза композиторов СССР. Но за всеми этими должностями и регалиями была скрыта ранимая душа настоящего художника, непростая, сопровождающаяся взлетами и падениями, успехами и неудачами, триумфами и поражениями, жизнь незаурядного человека. О противоречивом внутреннем мире режиссера, о любви и ненависти, дружбе и предательстве, власти и толпе смотрите программу «Документальное кино».

Эфир 18 ноября 2011 года
Свобода доступа
Как жизнь в сети помогла преодолеть коллапс государственного масштаба в связи с автоматическим переходом всей электроники на зимнее время, несмотря на указ президента Медведева? Чью стороны заняли блогеры в драке Яшина с Ловицким? Куда пропал Манифеста «Единой России» 2003 года из сети? Подробности в программе «Свобода доступа»

Документальное кино: «Майя Плисецкая»

Майя Плисецкая никогда не скрывала свой возраст, потому что время над ней не властно: она в прекрасной физической форме, обворожительна, элегантна и стройна. Со стороны ее жизнь кажется безмятежной, полной обожания, славы, цветов и вечного праздника. Наверное, так и должно быть. Разве расскажешь со сцены о своих переживаниях или тяжелейших тренировках у станка?

Эфир 19 ноября 2011 года
Художественный фильм: «Следствие ведут знатоки. Дело №16» (2 серия)
Майора Знаменского включают в группу комитета народного контроля, расследующей многочисленные случаи злоупотреблений на плодоовощной базе, которой заведует Антонина Михайловна Чугунникова. Представители группы обнаруживают, что пропажа нескольких грузовиков помидоров — рядовое явление на базе. Знаменский занимается пропавшими помидорами и скоро понимает, что столкнулся с преступной группировкой, занимающейся систематическими хищениями социалистической собственности в особо крупных размерах. Почему доказать хищения сложно? И как раскрыть преступление? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 20 ноября 2011 года
Художественный фильм: «Следствие ведут знатоки. Дело №17» (1 серия)
Водитель новой «Волги» не справился с управлением, вылетел с трассы и погиб. В машине обнаружена крупная сумма денег. Как показало следствие водитель — Анатолий Артамонов, — вёл двойную жизнь. Как сотрудник службы точного времени мог одновременно оказаться и преуспевающим дельцом подпольной мастерской? Как в этом деле оказались замешаны известные криминальные фигуры? И удастся ли раскрыть это дело? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Двойной портрет: «Слепой – Глухой»

В 7 лет, когда я ослеп, весь мир заключался в моей родной деревне Нащокино. Двадцатый год, зима. Мы с моим другом одногодком кидаемся днищем от ведра. Доступная нам, беднякам, забава. Я помню, как оно летит в меня – как в замедленной съёмке, всё больше и больше. Закрыла весь горизонт красная заря. Разрезало весь глаз, потом загноилось. Болезнь запустили. Я ослеп полностью, а ведь могли бы вылечить. Врача только хорошего не нашли. В школу я так и не пошёл: отец сплоховал. Учиться начал только в 20 лет. Не знаю, слепота меня как-то не подкосила, я чувствовал себя нормальным человеком. Оглох я внезапно…..
Как жить, если не видишь, или не слышишь… Две истории в программе «Двойной портрет» на телеканале «Совершенно секретно»

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru