Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы программ Zone Romantica
Анонсы программ Zone Romantica
Сальвадор – спаситель женщин

Лишившись титула чемпиона «Абсолютного бойцовского чемпионата» Сальвадор Вальдес по прозвищу «Тигр» потерял веру в себя. Его многообещающая карьера внезапно рухнула. Он втянулся в мошенничество, потерял репутацию, свой дом и боялся, что его семья окажется на улице.

Положение резко изменилось, когда Сальвадор внезапно понял, что он одарен куда большим талантом, чем просто выступление на ринге. Редкое сочетание крутизны и чувственности, интуиции и интеллигентности позволило Сальвадору проявить способности, которые он игнорировал долгие годы. Он с головой бросается в приключения, открывая в каждой новой женщине особую красоту и исполняя все их желания.

Поскольку Сальвадор научился делать деньги благодаря своим новым способностям и умению общаться с противоположным полом, сможет ли он восстановить свое законное место в мире бокса и завоевать сердце женщины, которую действительно любит?


Послушай, красотка

Мончи Маэстре – скромный парень, у которого есть огромная мечта стать отличным певцом и обеспечить своей семье достойную жизнь.
.
На своем пути он встречает красавицу Диану Лакотур и влюбляется в нее с первого взгляда. Но вот удастся ли главному герою, обладающему не только очарованием, но и поразительной настойчивостью, достичь желаемого и покорить сердце любимой девушки и свою зрительскую аудиторию?


Совершенная красота

В бразильской романтической комедии «Совершенная красота» в результате крушения вертолета в джунглях Амазонии без вести пропадают пять человек. Чувствуя за собой вину, инженер Гильерме решает продолжить осуществление мечты и стремления людей, которые потеряли свои жизни в результате катастрофы, и даже открывает столь желаемую ими компанию под названием «Совершенная красота», хотя ничего не понимает в этой области. Вскоре он знакомится с Жоаной, дочерью одной из погибших женщин, и молодые люди влюбляются друг в друга.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru