Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ НА AXN Sci-Fi!
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ НА AXN Sci-Fi!



XIII
16 января
Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор…

Бедлам
12 января
Джэд Харпер может видеть призраков. И не только самих призраков, но и момент их смерти. И когда призраки начинают «атаковать» новый комплекс апартаментов «Бедлам» (ранее представлявший собой самый известный госпиталь для душевнобольных в Великобритании), это привлекает внимание Джэда.


Говорящая с призраками, 3 сезон
10 января
Американский телесериал о молодой женщине Мелинде Гордон, у которой есть дар видеть призраков и общаться с ними. «Земные души» — как называла их бабушка Мелинды — это умершие, которые не могут переступить черту и обрести вечный покой. У этих людей остались нерешенные дела на земле, и Мелинда — единственная, кто может помочь им.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru