Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Новости arrow Первый класс на Первом канале
Первый класс на Первом канале


21 января в эфир Первого канала выйдет новая программа "Первый класс". Ее ведущий - Иван Охлобыстин - рассказал, что она будет сильно отличаться от всего того, что привыли видеть по телевизору. "Эта программа не имеет аналогов, мы экспериментируем, хотим разнообразить видовой ряд. Люди устали от телестудии, устали копаться в чужих трусах", - считает телеведущий. По его мнению, формат напоминает таблоид, но не на светские темы. "у меня получились популярна наука, религия, философия, культура".
Кроме необычного формата и места съемок Иван пообещал, что и ведущий будет особенным: людям нужно что-то интересное , причем с выходом- с яблочком, с выходом на танке".

Его образ тоже будет необычным. "Я - общественный скрипун, леприкон, непонятный человек, который комментирует те или иные события, поступки тех или иных людей". Он признался, что озвучивает тексты редакционного коллектива, отредактированные им самим. "Здорово, когда сталкиваешься с хорошей литературной работой, это очень сложно". Прежде всего, это авторское телевидение. Мы внесем свою нотку, в общей гамме добавим еще один цвет, еще один спектр".

Иван Охлобыстин пообещал, что программа будет интересна широкому кругу зрителей. "Интересны сами события, которые будут освещаться в программе, интересные люди, забавный подход без коррекционных оговорок на общественное мнение".

www.1tv.ru
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru