Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Новости КИНОПОКАЗА на Пятом канале с 30 января
Новости КИНОПОКАЗА на Пятом канале с 30 января

1. Родное доброе кино на Пятом канале – по понедельникам продолжается рубрика «Сказка на ночь»
Понедельник 30 января – в 23.25 «Сказка о царе Салтане» (Россия, 1966)

Удивительная экранизация гениального произведения великого поэта Александра Сергеевича Пушкина «Сказка о царе Салтане».
Три девицы под окном пряли поздно вечерком… А потом много чего было: и любовь, и клевета, и предательство, и чудеса, и множество волшебных приключений, и тридцать три богатыря, и, конечно же, счастливый конец…
Замечательные костюмы и декорации, великолепная подборка артистов — все это в совокупности не может оставить равнодушным!

Режиссер: Александр Птушко
В ролях: Олег Видов, Владимир Андреев, Лариса Голубкина, Елена Вольская, Юрий Киреев, Николай Бармин, Павел Шальнов, Григорий Шпигель, Артем Карапетян, Анатолий Дегтярь, Ксения Рябинкина, Сергей Мартин

1. В выходные дни - время лучших российских сериалов на Пятом
Смотрите на Пятом в 19.30 по субботам и воскресеньям – легендарный детективный сериал «Убойная сила», первый сезон. Это своего рода продолжение сериала «Улицы разбитых фонарей» с участием практически тех же героев. В центре сюжета оперативные сотрудники районного отдела милиции и убойного отдела главка в Санкт-Петербурге. В этих сериях звездная команда выходит на экраны в обновленном составе: Константин Хабенский, Андрей Федорцов, Сергей Селин, Алексей Нилов, Михаил Трухин, Александр Половцев.
В отдел к Плахову и Рогову, переводят «на усиление» Анатолия Дукалиса, который в свою очередь не теряет связи со своими старыми знакомыми, героями сериала «Улицы разбитых фонарей».
Реж.: Александр Рогожкин, Виктор Бутурлин, Евгений Татарский.
В ролях: Андрей Федорцов, Андрей Ургант, Евгений Леонов-Гладышев, Константин Хабенский, Алексей Девотченко, Вилле Хаапасало, Александр Тютрюмов, Станислав Садальский, Евгений Филатов, Александр Половцев, Сергей Селин, Михаил Трухин, Алексей Нилов, Николай Лавров, Игорь Лифанов


2. По будням в прайм-тайме продолжается «Вечер расследований на Пятом» с 30 января по 03 февраля:
В 19.00 на Пятом вниманию телезрителей представляется сериалити «Детективы». Захватывающие сюжеты, нестандартные ходы и неожиданные повороты – вот что делает «Детективов» интересным и полезным телевизионным проектом.
В 20.00 «Вечер расследований» продолжается детективным сериалом «След». В пятницу 03 февраля, зрители увидят сразу шесть серий любимого сериала!


3. Вечерняя линейка «ЛЕГЕНДЫ НАШЕГО КИНЕМАТОГРАФА». В этой рубрике в 22.25 со вторника по четверг Пятый канал предлагает зрителям лучшие фильмы советского экрана, с участием популярных актеров.

Вторник 31/01 – х/ф «Горячий снег» Военно-исторический (СССР, 1972)

Замечательный советский фильм о Великой Отечественной войне, снятый по роману и сценарию Юрия Васильевича Бондарева. Вышедший на экран «Горячий снег» запечатлел и утвердил как стандарт образы настоящего боевого генерала армии и героического солдата, до последней капли крови сражавшегося в сталинградском аду. А сыгравший генерала Бессонова Георгий Жженов, даже своей ролью резидента не мог затмить решительного, если нужно жестокого, но болеющего за каждого из своих ребят человека в огромной папахе.

В декабре 1942 года армия генерала Бессонова участвует в тяжелых боях под Сталинградом. Необходимо любой ценой сдержать группировку фельдмаршала Манштейна, прорывающуюся к окруженной армии маршала Паулюса…

Реж. Гавриил Егиазаров
В ролях: Георгий Жженов, Анатолий Кузнецов, Вадим Спиридонов, Борис Токарев, Николай Ерёменко, Тамара Седельникова, Юрий Назаров, Борис Сморчков



Среда 01/02 - х/ф «Кузнечик» Мелодрама (СССР, 1978)

Беззаботная провинциалка Лена Кузнецова по прозвищу «Кузнечик» приезжает в столицу и легко делает карьеру, крутя мужчинами, изменяя, обзаводясь машиной, квартирой, одним словом, делая все для успеха – непринужденно и словно играя. Но вслед за ней приезжает сестра, подражающая ей во всем. И Лена задумывается: правильно ли она живет…

С первых кадров, утопая в солнечных лучах, растворяясь в пастели старой цветной кинопленки «Свема», будто любительская семейная хроника из невозвратной юности, «Кузнечик» сразу бросает нас в студенческую Москву, в молодежные тусовки с поездками за город на машинах, ритмами импортного винила, разговорами ни о чем и абсолютным, всепоглощающим желанием – нет, требованием счастья, здесь и сейчас. «То турпоход, то стройотряд…» «Я же не просила его в меня влюбляться».

Реж. Борис Григорьев
В ролях: Людмила Нильская, Николай Иванов, Людмила Аринина, Анатолий Ромашин



Четверг 02/02 – х/ф «За последней чертой» Остросюжетный (СССР, 1991)

Остросюжетный фильм, снятый в тяжелое для России время - 1991 год… Вот-вот рухнет держава СССР, а вместе с ней ломаются миллионы судеб простых людей: кто сопьется, не смирившись с нынешней жизнью, кто потеряется в республиках, ставших самостоятельными государствами, и не сможет вернуться на родину, кто погибнет от шальной бандитской пули, оказавшись не в подходящем месте в неподходящий час.

Этот фильм стал знаковым сразу для двух выдающихся артистов 90-х годов: Евгения Сидихина и Игоря Талькова. Для Сидихина картина стала дебютом в большом кино (не считая прошедшего незамеченным фильма «Графиня») и она сразу же прославила его, определив амплуа на всю карьеру: вышибала, парень, от нелегкой жизни пошедший по дурной дорожке, мент, ради справедливости готовый изменить букве закона… Для Талькова эта картина тоже стала первой большой ролью, но она же стала последней. Его герой, рэкетир, погиб на экране, а спустя считанные дни после премьеры сам артист погиб от бандитской пули. Очень символична для этого фильма песня Талькова - «Летний дождь».

Бывший боксер Виктор, отсидевший по хулиганке, попадает на крючок к рэкетирам и вынужден на них работать. После того, как из-за бандитов погибает милиционер, Виктор скрывается и от правосудия, и от своих «работодателей». Дойдя до края, чтобы выжить, он сам находит и уничтожает преступников.


Этот фильм чем-то притягивает к себе. Наверно, тем, что он про жизнь обычных людей в непростые перестроечные времена. Его хочется просмотреть вновь и вновь, найти в нем что-то новое для себя.
Реж. Николай Стамбула
В ролях: Евгений Сидихин, Виктор Степанов, Алина Таркинская, Екатерина Кмит, Владимир Яковлев, Александр Казаков, Игорь Тальков, Владимир Тальков




Андреева Наталья
Главный специалист пресс-службы
Пятый канал
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru