Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 30 января – 5 февраля 2012 года
Анонсы передач Discovery Channel 30 января – 5 февраля 2012 года


Рыба-меч: жизнь на крючке: Шторм века
Над Северной Атлантикой проносится гигантский ураган, и четыре судна оказались в плену стихии. Линда Гринлоу и еще три капитана должны в кратчайший срок решить, будут ли они двигаться вперед либо это слишком опасно, и лучше вернуться к надежному берегу.
Понедельник 30 января


В разрезе: Серия 1
За плечами инженера Эрика Стромера – 20-летний опыт работы со сложнейшими механизмами. Теперь он рассказывает о них зрителям – в очередном выпуске программы Эрик разрезает пополам пожарную машину, чтобы показать, как она устроена.
Вторник 31 января

Пешком по Амазонке: От Перу до Бразилии
Эд Стаффорд стал первым человеком, который прошел пешком от истока Амазонки, самой длинной реки планеты, до ее устья. С собой в дорогу он взял видеокамеру, и теперь в распоряжении Discovery Channel оказались совершенно уникальные кадры, которые зрители увидят в программе «Пешком по Амазонке». Послушайте рассказ Эда о том, как он бросил вызов непроходимым зарослям.
Среда 1 февраля


Разрушители легенд: Водяной электропистолет
Водяной пистолет – это детская игрушка или смертоносное оружие? Этим вопросом задались Разрушители легенд Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман. Дело в том, что в спецслужбах ходит байка о том, что можно сделать водяной пистолет с электрическим зарядом. Но соответствует ли эта легенда действительности?
Четверг 2 февраля


Крутые взрывы: Фоксберг
Разрушительные взрывы можно направить в мирное русло: именно о таких взрывах рассказывает эта программа. Ее ведущий Пол отправляется в Глазго и наблюдает, как инженеры готовятся к подрыву двух башен, расположенных в семи с половиной метрах от крупной железнодорожной ветки.
Пятница 3 февраля

Деньги не пахнут: Короли аукционов: Серия 1
Команда Галереи 63 продает с аукциона самые невероятные вещи – например, в этом выпуске они получают пакет с экскрементами динозавра. Тем временем Пол проверяет автограф на первом издании «Унесенных ветром» на предмет подлинности. Еще один уникальный лот – забытая рукопись Джима Моррисона, лидера легендарной группы «The Doors».
Суббота 4 февраля



Парни с пушками: Глушитель для гранатомета
Уилл и команда берутся за невероятное задание – им предстоит создать глушитель для автоматического гранатомета. Тем временем Крис пробует собрать для одного из клиентов охотничье ружье, которое в воде не тонет.
Воскресенье 5 февраля


 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru