Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 30 января – 5 февраля 2012 года
Анонсы передач Animal Planet 30 января – 5 февраля 2012 года



Полиция Филадельфии - отдел по защите животных: Питомник обнаружен
Пенсильванское общество борьбы против жестокого обращения с животными проводит очередной рейд. На этот раз их задача – пресечь собачьи бои, незаконную жестокую забаву. Улики говорят о том, что стоит заглянуть в питомник Лаймстоун.
Понедельник 30 января


Вызов "Большой пятерке": День леопарда
Участники конкурса съехались в Зимбабве из разных стран мира. Их задача- выйти на след, обнаружить и заснять на камеру представителей "Большой пятерки". Победителя ждет уникальное путешествие.
Вторник 31 января


Переводчик с собачьего: Собака-нюхач
Сесар Миллан помогает ищейке из Американского офиса по контролю за табаком, алкоголем, оружием и взрывчаткой. После травмы, полученной на одном из заданий, она больше не может работать, хотя физически уже совершенно здорова.
Среда 1 февраля



Кошки Кло-Хилл: Свежий улов / Внимание: ведется наблюдение
О чем думают домашние кошки? Какого мнения они о своих хозяев? Какие секреты они скрывают? На эти вопросы отвечают сами животные – в программе повествование ведется от лица умудренной опытом кошки Виктории. Понаблюдайте за повседневной жизнью наших домашних питомцев!
Четверг 2 февраля


Воздушные челюсти
Как охотится белая акула? Авторы этой программы исследуют поведение морских хищниц и наблюдают за их повадками – в том числе вы увидите, как огромная зубастая рыба взлетает над водой на несколько метров!
Пятница 3 февраля


Билл Бэйли и бабуины: Серии 5, 6
Пока остальные бабуины развлекаются в спортивном центре, предводитель стаи Смитсов Фред решил соблазнить Джози. Удастся ему осуществить свое намерение? Вы также увидите, как Мерлин врывается в местный ресторан, Мэнни незваным является на детский пикник, а стая Смитсов радостно плещется в бассейне.
Суббота 4 февраля


Опасные маршруты Макса: Серия 5
Макс отправляется в Индию, в Национальный парк им. Джима Корбетта, ставший со времени своего создания в 1936 г. крупным тигриным заповедником. Встретит ли Макс этих больших кошек?
Воскресенье 5 февраля


 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru