Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 5 – 12 февраля 2012 года
Анонсы передач Animal Planet 5 – 12 февраля 2012 года




Карина: дикое сафари: Серии 1,2
Британская модель Карина Холмс в сопровождении опытного проводника отправляется в Африку на двухмесячное сафари. Она едет в Зимбабве и Замбию, где наблюдает за слонами и львами в естественной для них среде обитания.
Понедельник 6 февраля


Необычайные изобретения для животных: Серия 2
Давно прошли времена, когда будка, миска и ошейник были единственными атрибутами собачьей жизни, а кошки довольствовались корзинкой. Сегодня производится невероятное количество товаров для животных и их хозяев – узнайте о самых невероятных изобретениях, изменивших жизнь наших питомцев.
Вторник 7 февраля


Дикая Франция: Альпийские вершины
Климат Франции суровым не назовешь, однако окресности Монблана – совсем другое дело. Тем не менее животные и растения приспособились к жизни в горах – узнайте, как им это удалось.
Среда 8 февраля



На свободу с питбулем: Ранчо, вселяющее надежду
Люди не особенно хорошо относятся к бывшим заключенным, то же самое можно сказать и об отношении к Питбулям. Тиа Мария Торрес решила сломать стереотипы – в ее центре 200 собак, дрессировкой которых занимаются те, кто недавно вышел из тюрьмы. Посмотрите, как люди и собаки помогают друг другу в перевоспитании.
Четверг 9 февраля


SOS дикой природы: Серия 4
Понаблюдайте за работой команды, которая приходит на помощь животным – как диким, так и домашним. Пьяного оленя, наевшегося забродивших яблок, привозят в Центр, где он сможет проспаться. Тем временем поступил другой вызов: лиса забрела в дом и решила понежиться на перине.
Пятница 10 февраля



Полиция Хьюстона - отдел по защите животных: Тайные агенты
Тайные агенты внедряются в преступную сеть организаторов собачьих боев. Чтобы обыскать жилище одного из подозреваемых, им нужна помощь сотрудников отдела защиты животных Хьюстона.
Суббота 11 февраля


Необычные животные Ника Бейкера: Китовая акула
Вместе с натуралистом Ником Бейкером отправьтесь на поиски самых невероятных животных планеты. В этой серии вы встретитесь с китовой акулой – огромным, устрашающим созданием, при этом совершенно безобидным.
Воскресенье 12 февраля
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru