Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы канала "Совершенно Секретно" 12 - 18 марта 2012 г.
Анонсы канала "Совершенно Секретно" 12 - 18 марта 2012 г.


Эфир 12 марта 2012 года
Политическая кухня: «Итоги выборов»
Какого президента выбрали российские граждане и почему? Как проходили выборы? Насколько эффективными оказались установленные веб-камеры на избирательных участках? Что ждать от нового президента? Политолог Дмитрий Орешкин ответит на все вопросы в программе «Политическая кухня».
Документальное расследование: «Леня Макинтош»
Его знают в лицо только его друзья и его враги. От его имени содрогаются, а от дружбы с ним многие открещиваются до сих пор.
Леонид Билунов - Леня Макинтош - легенда в криминальном мире России. Крестный отец русской мафии. Он отсидел около 20 лет. Сегодня он просто состоятельный бизнесмен. Живет в Париже, но на родине до сих пор помнят его "подвиги". Назад в Росси ему путь заказан - если он вернется, его, скорее всего, арестуют. Пресса приписывает ему похищение людей и организацию десяток заказных убийств. Кто он - монстр или легенда, которую создал криминальный мир страны? До этого интервью он не общался с прессой. Подробности на канале «Совершенно секретно».
Эфир 13 марта 2012 года
Наше время: «Космическая Одиссея»
Неудачи последнего времени сильно снизили престиж нашей космонавтики. За неполные 7 лет произошло более 15-ти крупных аварий, миллиарды рублей оказались «затоплены» в океане и «сожжены» в околоземных слоях атмосферы. Спутники «ГЛОНАСС», грузовой корабль «Прогресс», «Фобос-Грунт» - этот скорбный список «птенцов, не увидевших неба» можно продолжать и дальше. Есть мнение, что России уже никогда не стать, как прежде, великой космической державой. Однако некоторые специалисты считают, что при должном уровне финансирования отрасль постепенно восстановится. Об успехах и неудачах России в космосе расскажет Игорь Маринин, член Российской академии космонавтики имени Циолковского, главный редактор журнала "Новости космонавтики».


Документальное расследование: «Жестокие игры молодых»
Первые скинхеды появились в Англии в 60-х. Они не были расистами. Слушали афроамериканскую музыку и стриглись под ямайских «руди бойз». Это была обычная молодежь из «низов», которой не нравились хиппи и богатые бездельники. В России подобное неформальное движение появилось в начале 90-х. Представители этой субкультуры брили головы, надевали тяжелые армейские ботинки, камуфляжные штаны и кожаные куртки. На их специфической униформе, которая не изменилась и по сей день, по-прежнему красуются нашивки с изображением свастики, кельтского креста или черепа с костями. Они агрессивны и нетерпимы к приезжим. Большинство преступлений совершается скинхедами на национальной почве. Почему на скинхедов, яро пропагандирующих экстремизм, до сих пор нет никакой управы? Смотрите подробности в документальном расследовании на телеканале «Совершенно Секретно».

Эфир 14 марта 2012 года
Наше время: «Мифы Вольфа Мессинга»
Имя Вольфа Мессинга обросло легендами. Некоторые события из жизни загадочного гипнотизера и ясновидящего похожи на чудо. Он был телепатом, гипнотизером, ясновидящим, учеником Фрейда и знаменитого доктора Абеля. Он умел не только подчинять людей своей воле, распутывать сложные преступления, но и предсказывать будущее, в том числе величайшие события истории. Именно он предрек Гитлеру смерть, если тот двинет войска на Восток. Вольф Мессинг – поистине человек-загадка. К концу своей жизни он был бесконечно одинок: около него не было ни любимых родных и друзей, его не окружали любящие ученики и ученицы. Кроме молодой девушки, в которой знаменитый маг разглядел большие способности и взялся передать ей свои профессиональные навыки. Она стала для него и любимой ученицей и ассистенткой, и опекуншей и опекаемой, и даже почти дочерью, с которой он делился не только секретами мастерства, но и житейскими радостями и печалями. Этот человек – Ольга Мигунова, ныне Президент Международной Академии Гипноза и эниомедицины, которая согласилась стать героем программы «Наше время».

Документальное расследование: «Дело №»
Самые скандальные уголовные дела в российских регионах. Следствие ведут знаток из прокуратуры области. Многие уголовные дела закрываются. Целые тома документов следствия сгорают в случайных пожарах. Прокуратура порой сама решает, следует ли соблюдать существующие законы. В транспортной прокуратуре Санкт-Петербурга пропадают грузы, в Смоленске и Казани на скамье подсудимых оказываются оперативники, ведущие самые громкие уголовные дела. В Самаре прокуратура давно заменила собой суды. Об этом и многом другом в расследовании «Совершенно секретно»

Эфир 15 марта 2012 года
Наше время: «Россия после выборов»
Россия выбрала нового президента. Но согласны ли с результатами выборов представители оппозиции? И как новый национальный лидер собирается формировать внутреннюю и внешнюю политики нашей страны? О том, что ждет Россию в ближайшие 6 лет, в студии программы «Круглый стол» спорят представители власти и оппозиции.

Документальное расследование: «Запретный плод»
Они аполитичны, порой циничны в суждениях и безразличны к некоторым нормам советской морали. На фоне серой массы одинаково одетых советских граждан эти представители новой молодежной субкультуры, а проще говоря, стиляги, выделяются яркими нетрадиционными для советского периода нарядами. Молодые люди носят брюки-дудочки, взбитый «кок» на голове, пиджак с широкими плечами и галстук «селедочка», а девушки ярко красятся, укладывают волосы в форме венца и надевают узкие юбки, обтягивающие бедра. Кто такие стиляги и как им удалось изменить размеренную жизнь простых советских граждан? Смотрите подробности на телеканале «Совершенно Секретно».

Эфир 16 марта 2012 года
Свобода доступа
Сегодня всемирная паутина окутала весь земной шар. Сеть дала возможность обратной связи от общества к власти и превратила виртуальную реальность в социальную. А блогосфера стала той площадкой, где любая информация находится в свободном доступе! Смотрите на телеканале "Совершенно Секретно" программу "Свобода доступа"!

Документальное расследование: «Кровь на погонах»
Чеченская война оставила глубокие раны на современной истории России. Она до сих пор вызывает множество вопросов как в России, так и за её пределами. Нападение на Сергиево-Посадский ОМОН легло в основу фильма. Каких жертв могли избежать? Как получилось, что российские военные открыли огонь по своим собственным постам? Почему во время ведения боевых действий не было выработано единой стратегии? Подробности на канале «Совершенно секретно».

Эфир 17 марта 2012 года
Документальное кино: «Борис Пастернак. Выбор пути»
Борис Пастернак родился в семье художника и пианистки. В их доме всегда царила атмосфера творчества, которая действовала и на детей. Первое творческое пристрастие Пастернка – музыка, занятия которой его по-настоящему захватили. Ему даже прочили карьеру музыканта. Но Пастрнак выбрал поэзию. О жизни и творчестве, о первых строках и постоянных сомнениях, о творце и гении, о Борисе Пастернаке - смотрите на телеканале «Совершенно секретно».

Документальное кино: «Таланты и мошенники»
20 век подарил миру немало известных фальсификаторов и громких афер. Голландец Ван Меегерен стал знаменит тем, что во время оккупации продал за один миллион гульденов картину – якобы произведение Яна Вермеера – самому Герингу, коллекционеру и знатоку живписи. Альчео Доссена, гениальный итальянский подражатель и копиист начала 20 столетия, создавал скульптуры различных эпох – от античности до Ренессанса. Его творения до сих пор ценятся и хранятся в музеях мира, в то время как автор умер в безвестности и нищете. Музеи и эксперты неоднократно ошибались, принимая искусную подделку за оригинал.
Есть ли верный способ выявить фальшивку? Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Документальное расследование: «Шпионы. Заложники обстоятельств»

Осенью 1999 года начался один из самых громких шпионских процессов. Не первый и далеко не последний в череде процессов о государственной измене, где главными обвинителями все чаще становились сотрудники ФСБ, а главными обвиняемыми – ученые. Шпионы поневоле – так говорят о таких подсудимых правозащитники, адвокаты, пресса.
Где грань между государственной тайной и открытой информацией? Чем объяснить многочисленные скандалы вокруг судебных процессов ФСБ против ученых? Так ли случайны утечки информации? Почему российские ученые сотрудничают с сомнительными иностранными компаниями? Кого и как записывают в шпионы - смотрите подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Эфир 17 марта 2012 года
Документальное кино: «Галина Шурепова – «человек-амфибия»
Это фильм о женщине-водолазе, бывшей узнице немецкого концлагеря, первой чемпионке СССР по водному плаванию, принимавшей участие в съемках знаменитого фильма «Человек-амфибия»,а затем долгие годы занимавшейся дрессировкой боевых дельфинов. Большую часть своей жизни героиня фильма прожила в обстановке особой секретности. Но главное, что хранит ее память об этих годах – это трогательные истории о необыкновенных существах – дельфинах, «состоявших на службе» в ВМФ СССР. Подробности на телеканале «Совершенно секретно».

Документальное кино: «Им не было равных»
История создания образцов боевой техники начала 20 века – эскадренного миноносца «Новик» и самолета «Илья Муромец». С «Новика» начинается боевая летопись наиболее универсальных кораблей столетия, составляющих основу надводных флотов большинства современных морских держав. «Илья Муромец» - родоначальник стратегической и дальней авиации. Судьбы этого великого корабля и уникального самолета побуждают к размышлению о судьбах русских талантов, порой невостребованных, но всегда устремленных в будущее.
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru