Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 19 – 25 марта 2012 года
Анонсы передач Discovery Channel 19 – 25 марта 2012 года



Золотая лихорадка: Аляска: Серия 10
Отец и сын Хоффманы работают без сна и отдыха, чтобы добраться до золота. Тем временем команда Фреда и Паркера общается с государственным инспектором, неожиданно нагрянувшим с проверкой. Он находит нарушения техники безопасности, и парни могут остаться без работы.
Понедельник 19 марта


Как это устроено?: Серия 2
В поле нашего внимания попадают новые предметы. Вы увидите, как делают копии револьверов, тренажеры для стрельбы из лука, печи, топливом для которых служит отработанное масло, а также ножи для овощей и пиццы.
Вторник 20 марта


Выжить любой ценой: Серия 10
Беар приглашает зрителей за кулисы и знакомит нас со съемочной группой. Вы задумывались над тем, кто снимает Беара, когда тот нависает над пропастью или перебирается через бурлящий водопад. В этом выпуске вы увидите людей, которые следуют по пятам за Беаром с камерами в руках: съемочной группой программы тоже приходится выживать любой ценой.
Среда 21 марта


Я сбежал: настоящие побеги из тюрьмы: Серии 7, 8
Посмотрите, как происходили настоящие побеги из реальных тюрем. Вы узнаете историю банды, которая устроила хаос в техасской тюрьме, чтобы вырваться на волю. Австралийскому заключенному для побега пришлось изрядно похудеть – иначе бы он не пролез через прутья решетки. Серийный убийца спускается с 15 этажа на простынях, а доморощенный террорист выбирается на свободу с помощью самодельной лестницы.
Четверг 22 марта


Разрушители легенд: Накачать колесо
Адам и Джейми решают проблему, с которой наверняка сталкивался каждый водитель: что делать, если если спустило колесо, а запаски нет. Тем временем Кэри, Грант и Тори выясняют, может ли катушка спиннинга загореться от слишком быстрого вращения.
Пятница 23 марта


Короли аукционов: Зажигалка для сигар /Трехколесный Харлей
Команда выставляет на продажу старинную зажигалку для сигар. У Пола в руках оказалось письмо, написанное собственноручно Энштейном. Джон надеется хорошо продать 400-летний резной стол. Тем временем сестра Пола оценивает старинную лошадку-качалку, а также итальянский ломберный столик.
Суббота 24 марта

Выжить вместе: Серия 10
Казалось бы, бывший военный Дэйв Кентербери и натуралист Коди Ландин – совершенно несовместимые личности. И тем не менее им приходится действовать заодно, чтобы выжить в дебрях дикой природы. Удастся ли им найти компромисс в очередной раз?
Воскресенье 25 марта

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru