Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 26 марта – 1 апреля 2012 года
Анонсы передач Discovery Channel 26 марта – 1 апреля 2012 года


Настоящие аферисты: Серии 13, 14
Тройка ведущих перевоплощается в мошенников, которые с помощью поддельных банкоматов воруют деньги и личные данные с кредиток. Затем Пол и Джесс организуют продажу бесполезных вещей – посмотрите этот выпуск программы, чтобы не стать облапошенным покупателем, а также не попасться на другие уловки жуликов.
Понедельник 26 марта


Гигантские стройки: Нью-орлеанский морской барьер
Дэнни отправляется в Новый Орлеан, где строится самая мощная в мире система защиты от ураганов. Вы увидите самый большой барьер, призванный противостоять штормам, а также узнаете, как строятся ураганоустойчивые дома.
Вторник 27 марта


Искривление времени: Меч самурая
Программа представляет уникальные кадры, снятые с помощью сверхскоростной камеры. Джефф и Мэтт снимают движения японского самурая, который упражняется с мечом, полет колибри, а также игроков в бильярд. Кроме того, вы увидите медленное движение водяных капель.
Среда 28 марта



Нарковойны в Техасе: Битва с картелем

Посмотрите на настоящих техасских рэйнджеров. Элитные подразделения полиции ведут борьбу с мексиканскими наркокартелями. Они препятствуют ввозу наркотиков и оружия в США.
Четверг 29 марта


Разрушители легенд: Да будет свет!
Джейми и Адам проверяют очередной голливудский киномиф: на этот раз источником вдохновения послужил фильм «Мумия». Разрушители выясняют, можно ли с помощью системы зеркал осветить темное подземелье. Тем временем Кэри, Грант и Тори стараются остановить вышедшие из под контроля автомобили.
Пятница 30 марта


Discovery: Проект «Земля»: Ветра без конца и без края
Ведущие ученые мира объединяются с тремя экологами-энтузиастами, которые хотят спасти мир с помощью новаторских инженерных решений. Из этого выпуска вы узнаете о перспективах ветроэнергетики и выясните, как ветряки могут повлиять на изменение климата.
Суббота 31 марта

Автокороли пустыни: Запчасти и ремонт /Автостопом по Галактике / Водить как чемпион
Семейство Макклюр и их помощники охотятся за классическими американскими автомобилями, которым они возвращают былую красу. Механики ставят старые машины на колеса и продают на аукционах. Посмотрите, как идет работа над Studebaker Champion 1950, когда каждая деталь достается после продолжительных поисков. Вы также узнаете интересные факты об этом автомобиле.
Воскресенье 1 апреля


 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru