Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 2 – 8 апреля 2012 года
Анонсы передач Animal Planet 2 – 8 апреля 2012 года



В дебри дикой природы с Ником Бейкером: Пингвины/Медведи
Ник отправляется к берегам Антарктиды, чтобы перевоплотиться в пингвина и попытаться жить так же, как и эти обитатели южных полярных широт. Температура здесь опускается до 60 градусов ниже нуля, так что Нику приходится несладко. Затем Ник едет на Аляску, чтобы проверить, действительно ли медведи гризли столь кровожадны, как считают многие.
Понедельник 2 апреля


Полиция Хьюстона - отдел по защите животных: Тайные агенты
Тайные агенты внедряются в преступную сеть, которая занимается организацией нелегальных собачьих боев. Чтобы обыскать жилище одного из подозреваемых, полицейским требуется помощь сотрудников отдела по защите животных.
Вторник 3 апреля


Планета Земля: Серия 3
Программа представляет невероятные съемки дикой природы – перед вами откроются потрясающие по красоте пейзажи, а, кроме того, вы увидите представителей фауны, населяющих горы, леса, пустыни. Посмотрите, как крупнейшая в мире стая шимпанзе защищает свою территорию от соседей-соперников.
Среда 4 апреля


Собаки-полицейские: Лучшие из лучших - часть 1
Посмотрите, как четвероногие полицейские несут службу, помогая людям в борьбе с преступностью. После угона машины Джереми Райан с напарником, псом Рейнджером, гонятся за похитителем через весь город. Тем временем офицер Николь Расмуссен с Чейзом преследуют преступника, давно объявленного в розыск.
Четверг 5 апреля


Дикие и опасные: Осторожно, кусается!
Посмотрите видеоролики, демонстрирующие, насколько опасной может быть встреча с диким животным, даже если оно находится в клетке. В этой серии семейное представление с участием аллигаторов заканчивается драмой, когда дрессировщик подбирается к зубастым артистам слишком близко!
Пятница 6 апреля

Приключения Остина Стивенса: Вторжение гигантского питона
В болотах Эверглейдс во Флориде Остину предстоит отыскать чужестранного гостя! В этом районе припеваючи живет бирманский питон, которому здесь не угрожают естественные враги. Когда-то этих змей привезли в Америку любители экзотики, и теперь они стали конкурентами для представителей местной фауны.
Суббота 7 апреля


Медуза-убийца
Австралийское побережье кишит смертельно опасными животными, но нет никого опаснее крошечной медузы ируканди. Отправьтесь на поиски убийцы с ученым-океанологом Джейми Сеймуром и узнайте, за счет чего эта крошка обладает смертоносной силой.
Воскресенье 8 апреля

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru