Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы программ канала Syfy на апрель 2012
Анонсы программ канала Syfy на апрель 2012



Доктор Кто (Doctor Who) – ПРЕМЬЕРА НА КАНАЛЕ
(Научно-фантастический сериал, 2008; в главной роли Дэвид Теннант) - Сезон 4
С 12 апреля по четвергам в 20:00

Когда они впервые встретились, Донна Ноубл (Кэтрин Тейт) отказалась путешествовать сквозь пространство и время с Доктором, но после знакомства с его удивительным миром обыкновенная жизнь потеряла для нее привлекательность. Поэтому она начинает расследовать различные странные происшествия, и вскоре их пути вновь пересекаются, когда они оба исследуют новую чудо-диету со зловещими (хотя и такими симпатичными) «последствиями»: худеющие на глазах женщины производят на свет маленьких кругленьких пришельцев! А после этого наши герои отправляются в Помпеи, где узнают неизвестную сторону знаменитого извержения Везувия, а затем – в космос, где их ждет новая встреча с таинственными удами.

Берегитесь воды!
(Keep Out of the Water!)
По субботам с 20:00

Что бы вы ни делали в этом месяце, не подходите близко к морю! В апреле на канале Syfy вы увидите одни из самых страшных фильмов о подводных монстрах в истории кино. Ужасы начинаются 7-го апреля, когда образовательный круиз превращается в отчаянную борьбу за выживание в премьере фильма «Нападение двухголовой акулы». Сможет ли группа студентов остановить мутировавшую рыбу, пока не стало слишком поздно? 14-го апреля не пропустите фильм «Мегапиранья» о том, как спецагент пытается остановить стаю смертоносных плотоядных рыб, ускользнувших из реки в море и направляющихся к побережью Флориды. Ну а если и этого недостаточно, 21-го апреля два вида самых смертоносных рептилий Флориды сразятся в фильме «Мегапитон против Гатароида», в котором выводок опасных змей бьется с мутированными аллигаторами в болотистой местности. Наконец 28-го апреля в фильме «Супер-акула» никто уже не сможет остаться в безопасности ни в море, ни на суше, ни даже в воздухе, так как проблемы с бурением в море пробуждают и разъяряют гигантскую доисторическую акулу, которая способна плавать, перемещаться по суше и даже летать. Теперь только морской биолог и его команда могут спасти ситуацию. Но ждет ли их успех или они пойдут на корм рыбам?


День космонавтики
(Cosmonauts Day)
Четверг, 12 апреля

Почтите память российских космических первопроходцев вместе с каналом Syfy – в апреле в честь Дня космонавтики мы будем показывать фильмы и сериалы, связанные с космической тематикой. В преддверии этого праздника вы сможете смотреть по две серии «Каприки» в 21:40 с понедельника по пятницу (с 9 по 13 апреля). За 58 лет до ядерного уничтожения Двенадцати Колоний две семьи пытаются справиться с последствиями ужасного теракта, в результате которого однажды будут созданы всемогущие сайлоны. В сам же день 12-го апреля вас ждут два увлекательных научно-фантастических фильма, действие которых происходит в космосе: «Столкновение с кометой» в 14:10, в котором Соединенные Штаты готовятся к разрушительному столкновению с астероидом, и «Красная планета» с Вэлом Килмером в 18:20 о том, как группа ученых в отчаянном путешествии на Марс надеется предотвратить гибель планеты Земля.


Погода наносит удар
(Weather Wars Week)
Начало в понедельник 30-го апреля в 20:00

Где можно укрыться, если на мир обрушится климатическая катастрофа? Лучше останьтесь дома и смотрите кино, ведь с 30-го апреля на канале Syfy начнется неделя фильмов о природных катаклизмах. Мы начнем с премьеры «Погодные войны» со Стейси Кичем в роли ученого, который с помощью управления погодой хочет отомстить людям, прекратившим финансирование его работы. Смогут ли его сыновья остановить его, прежде чем он осуществит свой зловещий план? Затем на этой неделе сначала пожарный объединяется с ученым, чтобы остановить смертоносное извержение вулкана в фильме «Чудовищное извержение» (1 мая), потом торнадо разрушает атомную электростанцию, угрожая штату Теннесси радиоактивным загрязнением в «Ядерном смерче» 2 мая и после солнечного затмения Земле угрожает новый ледниковый период в «Арктическом взрыве» (3-го мая). Наконец (4-го мая) ужасный магнитный торнадо угрожает уничтожить все на своем пути в «Железном смерче». И какая бы ни была погода за окном – с такими увлекательными фильмами скучать вам уж точно не придется!

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru