Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow NICKELODEON РОССИЯ. Самые интересные передачи апреля
NICKELODEON РОССИЯ. Самые интересные передачи апреля

АйКарли – Опять эта психованная – спецвыпуск
Суббота 14 апреля и воскресенье 15 апреля
В этой серии у Карли опять серьезные проблемы. Как говорится, «не опять, а снова»!
- Узнав, что Нору Дершлит выпускают из тюрьмы, Карли и ее друзья делают все возможное, чтобы их похитительница осталась за решеткой…
- Карли и ее друзьям нужно придумать, как спастись от Норы и ее безумных родителей. Фредди находит способ передать сообщение маме, но успеет ли миссис Бенсон приехать вовремя?


Губка Боб – неделя премьер
С понедельника 16 апреля
«Губка Боб – Квадратные штаны»: смотрите 5 новых серий:
- Губка Боб и Патрик строят миниатюрное поле для гольфа прямо у Боба дома.
- У Патрика неожиданно вырастает настоящая «взрослая» борода, и он решает, что пришло время остепениться и начать вести себя по-взрослому.
- Планктон пытается подружиться со Сквидвардом, чтобы вызнать секретный рецепт краббсбургеров.
- Губка Боб и Патрик узнают тайны Морского супермена и Очкарика от самих героев.
- Бабушка приглашает Губку Боба к себе на день рождения, и Боб просит Патрика посидеть с Гэри, чтобы тому не было одиноко.



Жизнь среди мальчишек
Новый сериал – с понедельника 23 апреля

Главная героиня этого молодежного телесериала - 14-летняя Тесс Фостер – живет с отцом и тремя братьями. Папа у Тесс очень хороший, правда, он как-то уж чересчур опекает своих детей. Тесс очень любит и папу, и братьев, но это не так уж и просто - быть единственной женщиной в «мужской» семье. Впрочем, от братьев тоже есть польза. Кто, как не родные братья, помогут собраться с духом, чтобы заговорить с мальчиком, который тебе нравится, или защитят от нахальных приставучих хулиганов, или поддержат тебя на спортивных соревнованиях, когда ты – единственная девчонка в мальчишеской команде по рукопашному бою? В сериале «Жизнь среди мальчишек» рассказывается о многих серьезных проблемах и трудностях, с которыми сталкиваются современные подростки, но рассказывается позитивно – с хорошим и добрым юмором.

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru