Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 4 – 10 июня 2012 года
Анонсы передач Discovery Channel 4 – 10 июня 2012 года



Смертельный улов: Новички
Discovery Channel вновь приглашают зрителей подняться на борт краболовецких судов и отправиться вместе с краболовами на опасный промысел. Суровые шторма, огромные волны и продолжительные тяжелые вахты в холодном Беринговом море - обычное дело. В командах пополнение: познакомьтесь с теми, кто прошел тренировку и отбор, и с теми, кому это не удалось.
Понедельник 4 июня


Спортивные арены Чемпионата -2012: Серия 2
Со дня на день начнется чемпионат Европы по футболу – 2012, который пройдет в Польше и Украине. Посмотрите, как реконструировались и строились спортивные арены для этого футбольного праздника. Вы встретитесь с инженерами, дизайнерами, строителями и увидите, в каких великолепных условиях будут проходить главные матчи этого лета.
Вторник 5 июня


Лесоповал на болотах: Конца не видно
Команда начинает работать на новом участке, но древесина там плохая, а возить лес приходится слишком далеко. Вскоре начинаются ссоры, и приходится собрать всю волю, чтобы не упасть духом.
Среда 6 июня

В камере смертников
Как проводят свои последние сутки преступники, приговоренные к смертной казни? Загляните в камеру смертников и посмотрите на последнюю прогулку и последний ужин этих людей, а также послушайте интервью с теми, кто работает с осужденными.
Четверг 7 июня


Простак за границей: Китай
Британские комики Рики Джервейс и Стивен Мерчант посылают Карла Пилкингтона полюбоваться на Великую Китайскую стену. Прекрасно? Да, но не для Карла – тот ненавидит путешествовать. По пути Карл знакомится с традиционным огненным массажем и изучает кунг-фу.
Пятница 8 июня


Как это сделано?: Эйфелева башня/Сноуборд
Поднимитесь вместе с операторами Discovery Channel на Эйфелеву башню, но не только для того, чтобы полюбоваться видами Парижа. Вы узнаете, как обслуживается уникальное сооружение, а кроме того, вас ждет рассказ про создание сноубордов.
Суббота 9 июня

Как это устроено?: Бронзовые колокола/Деревянные пропеллеры для аэропланов/Уголь для шашлыка
В поле нашего зрения попадают новые привычные предметы: бронзовые колокола, деревянные пропеллеры для аэропланов, уголь для шашлыка и газовые камины.
Воскресенье 10 июня
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru