Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Animal Planet 4 – 10 июня 2012 года
Анонсы передач Animal Planet 4 – 10 июня 2012 года


Укротитель скунсов: Нед спешит на помощь
Эксперт по переселению диких животных Нед Бруха и его команда помогают совенку, запутавшемуся в ветвях дерева, а также еноту, застрявшему под колесной нишей автомобиля. Затем Неда ждут хлопоты с диким котом, а его помощник Джонни получает прямо в лицо заряд ядовитой жидкости, выпущенной скунсом.
Понедельник 4 июня


В дебрях Африки: Эфиопия
Как удается древнему народу, населяющему Эфиопию, сосуществовать с уникальными видами диких животных в чрезвычайно неблагприятных условиях пустыни? Найдите ответ на этот вопрос в очередном выпуске программы «В дебрях Африки».
Вторник 5 июня

Необыкновенные собаки: Чудесное исцеление (часть 1) /Миф и реальность
Послушайте потрясающие истории об отважных собаках из разных уголков земного шара. Эти животные проявляют мужество и бесконечную любовь к хозяевам в самых сложных и опасных обстоятельствах.
Среда 6 июня

SOS дикой природы: 2 серия
Отправляйтесь в Центре помощи диким животным в Сюррее вместе с операторами Animal Planet. Здесь лечат и выхаживают больных, обездоленных и раненых диких животных, доставленных из разных уголков Великобритании.
Четверг 7 июня

Введение в собаковедение: Терьер Джека Рассела, золотистый ретривер, корги, венгерская борзая, овчарка
Может ли корги быть лунатиком? Правда ли, что золотистый ретривер - самая бесшумная порода? Обладают ли немецкие овчарки самыми мощными челюстями? Узнайте ответы на эти и другие вопросы из программы «Введение в собаковедение».
Пятница 8 июня

Львы с Крокодильей реки
На фоне суровой африканской природы идет борьба за выживание и главенство. Будущее львиной стаи зависит от львиц и от того, удастся ли им благополучно вырастить детенышей. Но у крокодилов свои планы на этот счет.
Суббота 9 июня

Опасные маршруты Макса: Серия 3
Макс проводит ночь в зоне обитания львов. Несмотря на свои навыки выживания в буше, неустрашимый исследователь чувствует, что на этот раз он, возможно, переоценил свои силы и не учел всех опасностей.
Воскресенье 11 июня
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru