Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 11 – 17 июня 2012 года
Анонсы передач Discovery Channel 11 – 17 июня 2012 года



Выжить любой ценой: Вьетнам
За новой порцией адреналина бесстрашный Беар Гриллз отправляется в самое сердце вьетнамских джунглей, где встречает старых «приятелей» – смертоносных кобр и кровожадных пиявок, а еще - лакомится лесными скорпионами. Удастся ли ему выбраться из дремучих джунглей целым и невредимым?
Понедельник 11 июня


Как это сделано?: Суперкосилки/Торговые точки/Вода
Вы уверены в том, что сенокосилка – это скучное и незамысловатое устройство? Тогда посмотрите на то, как одна из них превратится в самую быструю сенокосилку в мире! Из очередного выпуска этой «любознательной» программы вы также узнаете о том, каким образом кокосовые орехи очищают воду и как устанавливаются цены на хлеб.
Вторник 12 июня


Грязные деньги: Визит к «королю»
Посмотрите на то, как при помощи таланта и усердия можно превратить хлам в ценные вещи. У братьев Дайреста намечается крутая сделка – парни собираются к «королю рынка». Однако денег у них в обрез, а это значит, что ребятам нужно хорошенько постараться, чтобы сорвать куш.
Среда 13 июня

Разрушители легенд: Пробка-убийца
Вместе с отважной командой «разрушителей» вы примите участие в увлекательных экспериментах и узнаете, может ли легкая банка из пенопласта разбить стекло следом идущего автомобиля и сколько времени человек способен провисеть на одних пальцах.
Четверг 14 июня


Парни с пушками: Оружие-кофемолка/Катана
Уилл Хейден, основатель и владелец известного оружейного магазина Red Jacket Firearms в Луизиане, обзаводится новым интересным заказом: cпециалист по оружию Тайгер МакКи просит Уилла создать то, что он называет "самурайским мечом современного воина" - легкую винтовку АР-15 Катана.
Пятница 15 июня


Оружейники: Средневековая битва
Взгляните на то, как из обыкновенного автобуса и автомобиля с дистанционным управлением получаются настоящие монстры разрушения, буквально стирающие соперника с лица земли! В средневековой баталии участникам пригодится все – копья, ракеты, и даже топоры.
Суббота 16 июня



Динамо: невероятный иллюзионист: Серия 2
Для талантливого уличного фокусника Динамо нет ничего невозможного – даже снег он может превратить в бриллианты! Во втором выпуске программы Динамо удивит своими выходками известного футболиста Рио Фердинанда и бывшую участницу группы Pussycat Dolls Кимберли Уайатт.
Воскресенье 17 июня
 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru