Поиск

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация






Главная arrow Анонсы arrow Анонсы передач Discovery Channel 16 – 22 июля 2012 года
Анонсы передач Discovery Channel 16 – 22 июля 2012 года


Рыбалка голыми руками: Привет друзьям-приятелям
Скипер Бивинс владеет необычным бизнесом: он эксперт по ловле сомов голыми руками, и в его компанию обращаются туристы, которые хотят попрактиковаться в таком методе рыбалки. Посмотрите, как отец с дочерью пытаются наладить отношения с помощью рыбной ловли и как пожилая пара ловит рыбу в мутной воде.
Понедельник 16 июля

Рекорды: наука спорта: Лучшие моменты
В программе вы увидите очередную серию экспериментов и узнаете, какой удар сильней - мастера боевых искусств или при столкновении двух борцов сумо, а также выясните, что быстрее - бейсбольная подача в высшей лиге или моргание?
Вторник 17 июля


Интересно обо всем: Древесина
В этой серии программа "Интересно обо всем" рассказывает о лесозаготовках. Отправляйтесь на лесоповал и узнайте, как получают древесину – познакомьтесь с опасной работой по старинке и с современными высокотехнологичными методами.
Среда 18 июля


Разрушители легенд: Мифы о бейсболе
Адам и Джейми присоединяются к легендарному игроку команды "Нью-Йорк Янкиз" Роджеру Клеменсу и проверяют мифы, которыми овеян этот знаменитый американский вид спорта.
Четверг 19 июля


Динамо: невероятный иллюзионист: Серия 2
Британский уличный фокусник превращает снег в бриллианты. В программе участвует английский футболист Рио Фердинанд и бывшая участница группы Pussycat Dolls Кимберли Уайатт.
Пятница 20 июля


Американский чоппер: отцы и дети: Решение Майки
В мастерской Пола-младшего заканчивают последний мотоцикл, а ОСС представляет мотоцикл и реверсный трайк для компании по выпуску гибридных семян. Майки тоже хочет включиться в работу и отправляется к Винни за советом.
Суббота 21 июля


Пенн и Теллер, правда и ложь: Пиранья вас не съест
Могут ли пираньи съесть человека? Эксцентричная пара комиков Пенн и Теллер представляет семь невероятных фактов, шесть из которых чистая правда, а один - нет. Сможете ли вы найти обман?
Воскресенье 22 июля

 
« Пред.   След. »
 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru